Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

inc 18.06.2014 20:38

Нужна помощь нашим товарищам!!!

Уважаемые форумчане, товарищи и друзья.
Ситуация заключается в следующем:
Практически все мы, прямо или косвенно, знаем о ситуации , сложившейся в городах Донецкой и Луганской областей на ( в ) Украине . Фактически там идет война. Не важно , как и по каким причинам сложилась данная ситуация . На форуме запрещены разговоры о политике , и слава богу.
Фактически там идет война.
Так вот : я постоянно связываюсь с нашим товарищем Тарасом Кучеренко из Краматорска .
Знаю , что лично он , оказался в непростой и тяжелой ситуации .
Он стоматолог - работы нет ( когда отлетают головы , не все захотят лечить зубы ).
Люди идут к врачу только с острой болью , и то не всегда.
На руках семья и приемная девочка- инвалид. Денег и возможности их заработать - практически нет. Тем более , что Тарас хотел бы на время уехать из города, так как ситуация становится просто ОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.
На "уехать" тоже нужны деньги.
Описываю ситуацию на примере Тараса, так как постоянно держу контакт лично с ним, но догадываюсь , что у остальных наших софорумчан из района боевых действий ситуация не лучше.
Может кто - то и сумел приспособиться из них к существующим реалиям. Может быть. Но что не все - это точно .
Поэтому предлагаю: коллеги , друзья , кто может , связывайтесь с нашими товарищами из зоны боевых действий через личку , по телефонам и тд.
Предлагайте свою помощь , даже если они будут отказываться ( а они будут, из гордости, из нежелания кого- либо обременить и тд).
Лучше всего посылать деньги . В валюте . Вестерн Юнион проходит ( может есть еще какие способы - нужно у них уточнять). Кому как удобно.
Кто - то сможет на эти деньги переехать на время, кто- то купить лекарств и еды, кто - то заплатить за подорожавший бензин и электричество.
Я не знаю . Сами люди решат.
Кто у нас из форумчан находится в зоне боевых действий :
Иван ( Gucci )- не знаю его координат для связи. Донецк.
Евгений ( Шалом )- тоже не знаю. Донецк .
Сергей ( Old )-+380504702984. Краматорск .
Тарас Кучеренко - +380509586974 Краматорск .
+380633031018
Не знаю, кто еще .
Заявляю сразу : даю слово, что данный пост размещен без просьбы и согласия наших форумчан из зоны боевых действий ( если кого - нибудь из них обидел этим или оскорбил - прошу прощения ).
Прошу всех : давайте не обсуждать целесообразность данного поста , не обсуждать политику и не разводить троллинг . Кто против , кто не хочет и не согласен - просто промолчите , просто пройдите мимо , пожалуйста , очень прошу .
Просьба модераторам : не удаляйте тему , даже если залезут неадекваты и начнется срач - просто сносите посты . Ведь из -за нескольких троллей , люди просто могут не получить помощь .
Также просьба модераторам : если можно , поставьте тему в раздел "Важно ".
И еще : давайте в теме размещать координаты тех , кому будет нужна реальная помощь ( может я не всех указал).
Можно , думаю, с разрешения наших товарищей , публиковать их прямые реквизиты ( например , для Western union и тд).
Любая помощь будет ценна на данный момент : и $10 на (в) Украине сейчас деньги. Может быть, кто - то и категорически откажется от помощи- значит у него все более или менее на данный момент. Но я точно знаю : некоторым помощь нужна очень .
Всем заранее спасибо за понимание.
С уважением .

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2558051)
Ребята, есть ли возможность перевести кому-то деньги на пейпал, с дальнейшей передачей их Тарасу?

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2558491)
У меня есть paypal, Тарасу смогу перевести вестерн юнионом.

Baroque 18.06.2014 20:45

Дак чо. Надо помогать. Только деньги куда переводить?
В краматорске ваще пипец. По телеку видел.

Scar074 18.06.2014 20:51

Помогать надо. Рассчитывайте на меня.

Спецправо 18.06.2014 21:14

Спасибо ТС. Сам знаю про ситуацию у Тараса и его земляков от моего товарища, общающегося с ним. Если есть реквизиты для перевода денег - опубликуйте, пожалуйста.

П.С. Любителям поострословить совет - обходите эту тему стороной, предупреждений не будет!

дюрбахлер 18.06.2014 21:15

За реквизитами- ко мне в личку

Спецправо 18.06.2014 21:16

Валера, скинь, плиз.

Victorius76 18.06.2014 21:32

Я не так давно на форуме, дольше с интересом читал, чем писал. За отдельными ветками следил более внимательно, в том числе и за теми, где модератором был Тарас Кучеренко. Явно было заметно, что с обострением событий на Украине, он пропал со связи. У меня возникло желание спросить, что да как у него, но понимая правила форума, как-то не придумал как это сделать, не нарушая их. Единственное решение было - что кто-то из модераторов подобную тему откроет. Мысль материальна, по жизни с этим постоянно сталкиваюсь.
Присоединюсь к тем, кто выразил желание помочь. Я, в силу определённых причин, не очень значимо могу помочь. Но, посильную, понимая, что в ситуации, в которой оказались люди, важно любое реальное участие, оказать в состоянии.

Соглашусь со словами, что в силу многих причин, от неудобства и нежелания кого-бы то ни было беспокоить до воспитания, люди могут и отказаться. Поэтому лучше было бы, если бы вы могли узнать реквизиты, а там уже, лишний раз не спрашивая, помогать.

egzzeg 18.06.2014 23:07

дюрбахлер, пожалуйста, скиньте мне сведения.
(просьбу пишу здесь, а не Вам в личку, чтобы апнуть тему)

fedoandrei 18.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2549545)
Валера, скинь, плиз.

И мне тоже,плиз.
И ещепросто интересно:туда,куда скину что смогу-там типа "общака" что ле или кому то конкретному деньги пойдут?

inc 18.06.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2549487)
Дак чо. Надо помогать. Только деньги куда переводить?
В краматорске ваще пипец. По телеку видел.

Ром, я позвонил, узнал реквизиты для вестерн Юнион и послал.
Хорошо бы и с другими нашими коллегами списывались через форум и созванивались по тел . Я про их ситуацию не знаю конкретно.
Тарас у Сергея Old может узнать, как у него ситуация . Но не думаю, что хорошо, так как по определению эта ситуация хорошей быть не может.
Можно , вроде, и Золотой Короной????
Кучеренко Тарас Евгеньевич . Краматорск , Украина.
Толко надо смс с номером перевода скидывать.
Но надо и другим позвонить и написать, как у них дела.
Я думаю, много наших форумчан подтянется, что правильно и хорошо .
Хотелось бы всем нашим форумчанам , попавшим в беду, помочь.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru