|
на каждый день часы на браслете (18к золото или сталь)
Здравствуйте, прочитал много тем, но так не смог найти ответ что выбрать на каждый день (часы на браслете) 18к золото или сталь, часы будут единственные и не большие, есть деньги на золото, но боюсь вмятин и выбоин, скажите кто носит золотые часы как они у вас убиваются? полировать тоже не хочу, как они будут куплены новыми так и буду носить, умные ответы типа купи сталь в довесок не принимаются, я однолюб на вещи, единственное что смущает на покупку золотых что им конец придет помнуться ударятся об стену, а сталь во первых не жалко во вторых можно починить доварить(допаять) если вмятина большая..
|
Бюджет какой?
|
сталь\золото примерно 10\20 к.евро, почти в 2 раза разница
фирму изначально не хочу говорить дабы не плодить оффтоп и холивар |
Цитата:
Вы часы метать собрались? :confused: Если так, то купите за 500 евро (для стен) стальные, а золотые на прогулки без экстрима. |
Если единственные, то сталь, конечно, берите. Практичнее.
|
Цитата:
|
|
Согласен, возьмите биколор. Кстати грамотный ювелир и на золотых часах допаяет и выправит, и полирнет и тд и тп..
|
Биколор отличное решение проблемы, и дорого и стильно!
Проголосовал за сталь ибо золото на каждый день это не айс, Вы же не будете постоянно ходить при полном параде, а при поездке на природу или отдых золотые просто будут выглядеть смешно. Считаю что золото можно иметь только в роли вторых часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |