|
DeWitt, Harry Winston или Audemar Piguet
Здравствуйте! Опять требуется помощь форума. В прошлый раз с помощью форума был сделан выбор в виде Breguet Type XXI, который теперь к сожалению поломался и отдан в ремонт.
Рассматриваются следующие варианты б/у часов. Интересует мнения о них, может был опыт ношения? Что то подобное, что не нашел? DeWitt Academia Quantieme Perpetuel Sport AC.7004.28A.M722 Harry Winston Ocean Sport Chronograph 410/MCA44WZL.K Audemar Piguet RUBENS BARRICHELLO II CHRONOGRAPH |
DeWitt ретроградный вечник... б/у ни в коем случае! Можно попасть с ремонтом очень сильно.
Barichello II уж очень дорогой, проще взять 26400SO.OO.A002CA.01 новый, выйдет дешевле, а выглядит не хуже. Про HW ничего не знаю, просто не мое. |
Цитата:
[/quote] Barichello II уж очень дорогой, проще взять 26400SO.OO.A002CA.01 новый, выйдет дешевле, а выглядит не хуже.[/quote] Новые не рассматриваю, дорого для меня. Не обязательно именно эти модели, у них много похожих собратьев и дешевле. Эти как примерный образец типажа |
+1 АР, а Сафари, Панда и Нави не интересуют, в Вашем спектре можно и в новьё уложиться....
|
Б/у барикелло стоит дороже большинства новых Офшоров.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорректировал свои желания, на более известные марки. Рассматриваю не новые. Если есть у кого то такие на продажу, предложите.
Vacheron Constantin Overseas Chrono Deep Stream 49150/000w-9501 или Overseas Dual Time, он даже больше нравится. Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 26170ST.OO.1000ST.01 26022BC.OO.D002CR.01; 26020ST.OO.D001IN.02; 25940sk.oo.d002ca.03 Что скажут знатоки? Как у них с надежностью. Эксплуатация будет каждодневная. Есть что-то еще в таком же примерно стиле и диапазоне 10-15т? |
Дуал тайм Вашерона Вы легко новый уложите с свой диапазон
|
VC Мерил сегодня, показался мелковат. AP больше на руке понравился
|
Вложений: 3
Не очень понял. Это какие -то модели?[/quote]
вот такие прекрасные модели.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |