|
Breitling Superocean или Avenger II GMT?
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Решился на приобретение часов, с маркой и бюджетом определился. Прошу помощи и совета чтобы определиться с моделью: Breitling Superocean 44 A1739102/BA77-134A Breitling Avenger II GMT A3239011/C872-152S Решение нужно принимать быстро, первый вариант примерял на руке, смотрятся вполне гармонично, второй вариант чуть меньше по диаметру и тоньше. Заранее спасибо за мнения. |
Я бы брал второй вариант, даже не раздумывая. Классные, гармоничные часы.
|
Breitling Avenger II GMT A3239011/C872-152S Конечно.
|
Эвенджер 2 естессно
|
++2
|
Получается, линейка Avenger выше Superocean?
И еще вопрос который смущает: покупать буду не имея возможности померить часы, как я уже написал Superocean удалось примерить на своей руке, диаметр 44мм и толщина 16,7мм - смотрится солидно, а вот как лягут Avenger? В каталоге толщина всего 12мм, не потеряют ли часы в "солидности" внешнего вида? |
Цитата:
|
17,5
|
Эвенджер однозначно!;) У меня 17,5 примерял. Маленькими не будут смотреться точно. Но комфортнее и универсальнее. Но если Вы жаждете шайбу- то тут советы неуместны)))
|
Спасибо за советы и помощь!
Ели смотреть AVENGER II, то он толще чем AVENGER II GMT на 4мм. Это и смутило. Получается, AVENGER II GMT, почти самые тонкие Еще, хотелось бы уточнить, вы примеряли AVENGER II GMT или AVENGER II? (спрашиваю потому что они разные по толщине) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |