|
Помогите пожалуйста со стеклом.
Вложений: 3
Здравствуйте,меня интересует стекло подобное как на фотографиях.Делаю собственный корпус для часов (стекло нужно диаметром 38-40мм желательно минеральное).В мастерских куда обращался везде говорят что нужны часы без них не продают(а корпус я как раз под стекло и хочу подгонять) и даже не хотят показывать,что у них есть.Обращался в интернет магазины часовых запчастей говорят,что продают только часовщикам,частным лицам не хотят.Не мог бы кто нибудь из вас помочь с моей проблемой может контакты каких нибудь магазинов,людей где можно приобрести,подобрать, подобное стекло,желательно чтобы это было в Москве.Очень нужно.
|
В оптике смогут обточить, только подобрать подходящее стекло очковое, кмк
|
lambda тоже мне нашли проблему.
38,34mm |
Вложений: 4
Спасибо за ответы.Но наверно меня немножко неправильно поняли нужно такое стекло приблизительно как на фото чтобы оно было высокое и внутри полое чтобы не мешать свободному ходу стрелок(стекло будет почти лежать на циферблате)и нужно прям с края стекла высота ну как минимум 1,5 мм чтобы не мешало стрелкам.
Насчет Ориента я не уверен но снаружи выглядит приблизительно так. |
Если найдёте дайте пожалуйста знать где.
|
Стекло такой формы можно сделать только пластиковое.
|
Пластик тоже бывает хорошим, тем более с пластиком никаких проблем с размером не будет. Только берите хороший импортный пластик.
|
в первом посте обычное слабовыпуклое стекло, они бывают минеральные и сапфировые
https://www.cousinsuk.com/catalog/**...-watch-glasses |
Спасибо всем за ответы! Подскажите может кто знает можно ли в Москве найти сферические минеральные стекла диаметром 38-40 мм в интернет магазинах продают только оптом часовщикам я таковым не являюсь,может у кого есть или кто нибудь может помочь достать.заранее спасибо.
|
Съездите Вам продадут как физ.лицу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |