|
Oris 110 Years - лимитированная серия
Вложений: 2
Отмечая свой 110-летний юбилей, компания Oris с гордостью объявляет о выпуске механизма Oris Калибр 110, первого механизма, полностью разработанного в Oris с чистого листа за последние 35 лет. Этот механизм с ручным заводом обладает 10-дневным запасом хода и оснащён нелинейным указателем запаса хода, конструкция которого запатентована. Что и является первой в мире комбинацией таких функций.
КОРПУС Oris Artelier, 43.00 мм, 1.693 дюйма, Нержавеющая сталь или Корпус из розового золота 18К, состоящий из нескольких частей МЕХАНИЗМ Ручной завод с 10-дневным запасом хода (одноместный баррель диаметром 34 мм), 21'600 п/ч, 3 Гц, 177 частей (включая 40 камней), Разработан компанией Oris. СТЕКЛО Сапфировое с антибликовым покрытием внутри (верхнее); Минеральное (задняя крышка); ЦИФЕРБЛАТ Серебристый, с накладными индексами и цифрами; стрелки – полированный никель РЕМЕШОК Кожаный – из луизианского крокодила ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ 3 бар ДОПОЛНИТЕЛЬНО Специальная роскошная подарочная шкатулка, сертификат, лимитированная серия - по 110 экз. АРТИКУЛ 01 110 7700 4081-Set LS (нержавеющая сталь) 01 110 7700 6081-Set LS (из 18-каратного розового золота) Швейцарская розничная цена CHF 5500 (нержавеющая сталь), CHF 14 800 (из 18-каратного розового золота) По материалам: http://www.oris.ch/ru/watches/oris-1...00-6081-set-ls http://www.watch-insider.com/news/ce...lworld-2014/2/ |
Баа, красота то какая! Вот только ИЗХ на морду, да еще в таком агрессивном исполнении они зря налепили. И ета.... дораха :)
|
Хороша машинка! Еще бы ценник пониже. Но я думаю, как запустят нормально в серию - подешевет! Ну я так надеюсь.
|
Для Ориса это просто шедевр!
|
Вот уж не ожидал, Орис молодцы!
И мотор и сами часики радуют глаз! Еще понравилась числовая игра со стороны производителя- 110 лет, 110 калибр, 110 часов лимитка. На офиц сайте на голдовую версию часов РРЦ 680.000 руб... Однако :eek: |
Цитата:
|
Отличная новинка!
|
Заднее стекло могли бы тоже сапфировое сделать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |