|
Помогите выбрать "такие же" часы
Вложений: 2
У меня старые часы некой марки Sharp (они щас вроде CCD матрицы делают) часы видимо больше не выпускают.
Мне нужны такие же (или похожие) но новые (похожие по внешнему виду и функциям). Функции: подсветка, таймер, будильник, день недели Спасибо! |
|
1 Какой бюджет?
2 Корпус металл, или можно пластик? |
GeoInc
в том то и дело, что такого плана я полно видел. Мне совершенно не нравится их внешний вид... Tower45 1) 5к, китай подойдет 2) металл в идеале точно такие же купил бы, но новые (не шарканные) |
Ebay?
|
там и искал. Ещё на алексе был...
все что мне попалось похоже на фото что вы привели. Мб я не так искал.. |
Вы слишком сильно заморачиваетесь, касио куда лучше смотрятся, чем ваши, имхо)))
посмотрите тут, может что приглянется http://www.dx.com/s/watch |
Q&Q M012J201Y
вот только индикация будет аналоговая(стрелки) и цифровая, не так много подобных вариантов в стальном корпусе даже у более именитых брендов:( |
|
ребят, я же не зря на форум обратился ) Хочется именно максимально похожие на то что у меня есть. Хотя бы чтобы они были в похожем металлическом корпусе.
А просто цифровых часов я полно уже посмотрел...почему-то они все кажутся какими-то подростковыми... Наверное ещё можно в мастерскую обратиться, чтобы корпус подкрасили или новый подобрали... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |