|
Официальный сервис Jaeger-LeCoultre
Подскажите пож. оф. сервис Жеже.
Нужно обслужить часики. |
Richemont Customer Service
Stolesnikov Per 14 107031 Moscow Russian Federation Phone: +7 495 933 7418 Fax: +7 495 625 5644 E-Mail: service-ru@richemont.com |
В брошюре, которая идет в комплекте с часами, официальный центр технического обслуживания указан следующий:
Richemont Luxury Group Korobeinikovkov Per 24 RLG Company, 3rd Floor 119034 Moscow Phone: +7 495 937 9020 Mobile +7 495 937 9021 А дилер дал мне адрес: 5 Petrovka street Phone +7 495 730 4491 Я так понимаю в любом месте можно обслужить или какие-то из этих адресов не работают? И еще вопрос к тем, кто пользовался официальным сервисным центром JLC - как вам уровень обслуживания? |
В брошюре, которая идет в комплекте с часами, официальный центр технического обслуживания указан неверно!
Richemont Luxury Group Korobeinikovkov Per 24 RLG Company, 3rd Floor 119034 Moscow Phone: +7 495 937 9020 ЭТО СТАРЫЙ АДРЕС И УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН! тем более что там был офис и вопросами по ремонту (как вы понимаете) там не занимались. ------------------------------------------------------------------------- 5 Petrovka street Phone +7 495 730 4491 Это адрес бутика Jaeger-LeCoultre. В принципе можно и через них часы в ремонт передавать... ------------------------------------------------------------------------- Основная, так сказать, точка это сервис-центр Richemont (указанная Kirill'ом) в Столешниковом переулке, д. 14 Уровень обслуживания хороший. Безусловно всегда есть те кто всем не доволен но у меня проблем с сервисом не было ни разу. Может просто повезло :) Приятель мой тоже отдавал как-то свои часы на 5-ти летнее ТО - всё было сделано вовремя и без особых задержек. Там время зависит от сложности. Им детальки-то со Швейцарии везут, не держат запас. Пока оформят, пока таможня, туда-сюда вот и затягивается наверное на долго... Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |