|
В начале 90-х...
Вложений: 1
Вот навеяло. Такой ориентик наверное у многих был.
|
Дизайн модели из 70-х. Сленговое название "фреза". Особенно уважают с желтым покрытием в арабских странах. В 90-х помню, был заказ в Египет 5000 штук за один месяц.
|
Сленг "фреза", а более точно "фриза"?
|
Еще и СИТИЗЕН был точ в точ,и с тех времен.
|
Цитата:
Ну, уж если совсем грамотно, то "фриз". Но кто там будет у спекулянтов в 80-90 е года уточнять, как это правильно звучит. |
Цитата:
|
А почему фреза (фриза)-то? :confused: Пояснили-бы хоть... Странная какая-то тема :cool: Не помню я таких часов, и не нравятся они мне. У меня в начале 90-х были прямоугольные Ориент, только позолоченные, и "зализанные", такие, довольно массивные, на браслете. 150 дольцеров стоили, как щас помню (увесистая была сумма :D).
P.S. Если линейки, которые лежат на фотографии поломать, туго набить в аллюминиевую баночку от валидола, проделав в пробке дырочку, а потом поджечь, получится маленькая ракета :rolleyes::) Я в детстве так делал :o |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B7
Выбирайте, там много вариантов толкования :) |
Оболденные и культовые часы были в своё время! В мои школьные годы стоили 350 р. Ходили в комок с друзьями и облизывались на них. Повзрослел купил сразу же, но от "былой славы" остались только воспоминания. :rolleyes:
|
P.S. Если линейки, которые лежат на фотографии поломать, туго набить в аллюминиевую баночку от валидола, проделав в пробке дырочку, а потом поджечь, получится маленькая ракета :rolleyes::) Я в детстве так делал :o[/quote]
:rolleyes::D:D:D;),а еще шарики для пингпонга!:D;) Материал для этих линеек и шариков (Целулоид) называется если память не изменяет?:rolleyes:;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |