|
|
Посоветуйте!!!
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести часы G-shock, это будут уже третьи серьезные часы в моей коллекции, так как недавно приобрел не дешевые протреки 110Y с полным набором функций, захотелось чего нибудь не убиваемого, чтобы я даже не сомневался и не задумывался о сохранности часов.
Итак мои требования: 1. Водозащита 100-200 метров 2.Противоударность 100%, чтобы асфальтоукладчик выдерживали)) 3.защита от грязи, так как приходится частенько по работе находиться в в песке или жуткой пыли 4.Стоимость меньше 5000тыс. рублей Желательные но не обязательные функции: 1.солнечная батарея 2.компас. 3.остальные всевозможные защиты(от колебаний и тд.) P.S. из всевозможных подходящих вариантов нашел G-9000-1j и GX-56 |
Ну под Ваши запросы есть только один кандидат
http://www.casio-europe.com/ru/watch/gshock/g-9300-1er/ 200м, грязезащита, солнечная батарея, компас Вот только с ценой наверное не попадете |
если брать на ебее или амазоне то в принципе как раз в пятерку цена получается с доставкой, < $150.
|
Если верить в пылезащиту и мудман, то 9000. Но я бы рекомендовал посмотреть GW-9200.
Одни из самых удачных G-Shock! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |