Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Цена на вторичном рынке Omega Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225166)

mapmax 15.06.2014 16:24

Цена на вторичном рынке Omega Aqua Terra

Вложений: 3
Здравствуйте.Очень хочу войти в ваш раздел полноправным владельцем омеги. Предлагают акватерру с синим цифером в размере 41,5мм за 2100евро. Часы куплены новыми у нас на форуме в феврале. Человек носил их активно месяц-полтора. Судя по несовсем качественным фото, есть незначительные потертости браслета,замка,и вроде как задней крышки. По заверению продавца точность составляет плюс 30 сек зп 10 дней. Хотелось бы спросить, какова реальная стоимость АТ на вторичке? в маркете ни одного обьявления не встречал. На что стоит обратить внимание при покупке и вообще стоит ли покупать дорогие часы б/у? спасибо.

Stanislavchik 15.06.2014 16:42

Точность в пределах нормы. Цена как мне кажеться одекватная. В покупке бу ничего плохого нет. При покупке часов вообще надо обратить внимание на оригинальность часов. В данном случае оригинал

gabik 15.06.2014 16:54

1. Попросите хорошие фотографии.

2.
Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544015)
Часы куплены новыми у нас на форуме в феврале.

А дата на карточке 01.05.2014. Или в Финляндии (насколько я понимаю часы оттуда) сначала пишут месяц а потом день? Уточните (насколько я знаю день. месяц. год.).

3. Учитывая "незначительные потертости браслета, замка, и вроде как задней крышки" советовал бы перед покупкой проверить часы у официалов и выяснить насчёт гарантии. Если на корпусе такие же "незначительные потёртости" как на застёжке, то с гарантией могут быть проблемы.

Если всё в порядке, то цена адекватная.

mapmax 15.06.2014 17:12

дата была выставлена продавцом "наперед" по просьбе покупателя. Реально часы преобритались в феврале. А какие могут быть проблемы с гарантией из за потертостей?!

gabik 15.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544073)
дата была выставлена продавцом "наперед" по просьбе покупателя. Реально часы преобритались в феврале

Если дата выставлена продавцом "наперёд" по просьба покупателя, Вы не можете знать когда реально они преобритались ;). Ну если только доверяете продавцу.

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544073)
А какие могут быть проблемы с гарантией из за потертостей?!

Самые простые. Вам могут в ней отказать. Конечно зависит от потёртостей, по таким фото ничего не разберёшь.
Чего проще, пойти к официалам и всё проверить, чтобы потом не жалеть (в ремонте это не самые дешёвые часы, мягко говоря).

Laureus 15.06.2014 19:16

Потертости на браслете, которые возникают естественным образом при носке часов, не являются основанием отказа в гарантии. Это самодеятельность сервис-центра, если идет отказ в гарантии от того, что замок поцарапан от соприкосновения со столом, металлическими пуговицами. Опасаться надо вмятин на корпусе, посколько это явный след от удара/падения, и следов вскрытия в неавторизированной мастерской.

Цена нормальная.

gabik 15.06.2014 19:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2544238)
Опасаться надо вмятин на корпусе, посколько это явный след от удара/падения, и следов вскрытия в неавторизированной мастерской.

Вроде так и написал:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2544057)
Если на корпусе такие же "незначительные потёртости" как на застёжке, то с гарантией могут быть проблемы.

Потёртости на застёжке и рядом с ней, по этим фотографиям, я бы незначительными не назвал, поэтому и взял в кавычки ;):). Если будет такая "незначительная потёртость" на корпусе, вполне могут отказать в гарантийном ремонте.

Laureus 15.06.2014 19:26

Фото весьма нечеткие...

gabik 15.06.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2544250)
Фото весьма нечеткие...

Это правда
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2544057)
1. Попросите хорошие фотографии.

:).

ТС-у. Главное хорошие фотографии корпуса пусть Вам пришлёт.

VERITAS 57 15.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544015)
Здравствуйте.Очень хочу войти в ваш раздел полноправным владельцем омеги. Предлагают акватерру с синим цифером в размере 41,5мм за 2100евро. Часы куплены новыми у нас на форуме в феврале. Человек носил их активно месяц-полтора. Судя по несовсем качественным фото, есть незначительные потертости браслета,замка,и вроде как задней крышки. По заверению продавца точность составляет плюс 30 сек зп 10 дней. Хотелось бы спросить, какова реальная стоимость АТ на вторичке? в маркете ни одного обьявления не встречал. На что стоит обратить внимание при покупке и вообще стоит ли покупать дорогие часы б/у? спасибо.

Чтоб не было потертостей на браслете часы просто не надо носить , где смысл? цена нормальная Удачи

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru