|
Голосование по размеру(расстоянию) между душками "Большого 48мм хрона".
Всем доброго!
Прошу голосовать только участников проекта. (или будущих участников). Голосование возникло по причине Возможного исполнения в другом корпусе. При стандартном 22мм при другом 24мм. Так как появились желающие Попробовать 24, появилось и голосование. По срокам 2 недели.., я думаю, достаточно. При подсчёте учитываем только участников по числу заказанных часов... |
Прошу еще раз прочитать: для выпуска часов с размером между душками 24 мм с учетом того, что есть вероятность выпуска в 2 вариантах исполнения (титан и сталь) понадобится 2 совершенно НОВЫХ корпуса...
Имею очень большие сомнения в согласии производителя... Если вдруг..., то нужен макет корпусов, так как и душки, наверное, надо изменять.. Или просто скажем :"Сточите напильником по 1 мм с каждой душки с внутренней стороны!"?! И это все из-за 50часов в одном материале?! Кто придумает новый корпус? (размер душек, профиль, наклон и т.д.) Цена, сроки? Вот такие сомнения..... |
Агитация в день выборов!:D
Цитата:
Цитата:
Да и если напрягают сроки , лучше взять сток и больше не волноваться ;) |
Создавая тему, я сразу же писал о стандартном корпусе....
А далее будем думать... Агитация не запрещена, но вот плюсов от 24мм я пока ни одного не услышал(увидел), кроме "попробуем". Ещё один плюс для меня в стандартном корпусе в том, что визуально циферблат смотрится больше визуально, чем будет, как мне думается, с 24мм (пропорция). Ну, и как я уже писал, в возможности использовать те же ремни, браслеты (например, "миланский"), которые уже имеются.\ По согласию: пока не получено вообще согласие и стоимость...(ждёмс) на производство данного проекта. По срокам: ну давайте ещё на годик отодвинем...к "2 впереди" (предположительно) |
дуЖки, все-таки...
|
Цитата:
|
Продублирую.
Не было возможности предупредить сообщество, что новые корпуса могут рассматриваться ТОЛЬКО при серии в са.300 шт. Так что, давайте это даже не обсуждать. Не думаю, что столько участников наберется. И, да, титана не будет.., к сожалению. Про 24мм между дужками, спрошу, если большинство наберется. |
Большинство наберётся, но разве 24 мм не подразумевает новый корпус?
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и написал, что спросить надо будет. |
Большинство из проголосовавших..
А часов нет. Конечно, менее 300. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |