|
Как я познакомился с Панэрай
Вложений: 5
Добрый день Уважаемые форумчане ! Хочу поделиться с вами прекрасными чувствами и эмоциями которые захлестнули меня совершенно неожиданно .
Моя знакомая Светлна , которая на протяжения длительного времени, имеет часы Панэрай Люминор практически каждый день принимает участие в общении нашей компании за чашечкой прекрасного чая Пуэр . Обращая внимания на то как они подчеркивают и передают характер человека который их носит. Не заметно для себя я влюбился в них. Моя знакомая подметив это , предложила мне приобрести себе такие же только размером больше. Я охотно согласился . И вот уже через день другой за моим Гунфу-ча(стол для чайных церемоний):) сидел очень приятный молодой человек Андрей который по просьбе мой знакомой с вашего прекрасного форума охотно согласился предоставить мне возможность посмотреть и примерять Панэрай Люминор . Когда я одел их на руку я почувствовал что они как будто бы слились со мной в одно целое,и я не хочу с ними расставаться подумал я. И Вот так появились мои первые часы Панерай!:) |
Поздравляю, отличные часы!!! Добро пожаловать!!
|
Больше похоже на тупорекламу интернет магазина чаев...
правила форума: 1.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи. (2 балла) |
Слышал историю Вашей покупки, поздравляю! Светлана плохому не научит, ей можно верить! Ну и вэлкам ту зе клаб!
ПыСы и Панерай обычно пишут через "е". |
Мои поздравления, пусть носятся с удовольствием!
А вот ссылочку на чай нужно бы убрать, думаю что Дмитрий сделает это. Добро пожаловать в палату " Диванных диверсантов" |
Ух ты, а так можно?
Дим, подтверди еще раз пожалуйста, что первый пост ТС не нарушает правил форума и не является прямой коммерческой рекламой. Я тогда тоже пару тем создам. Как бы про ПАМы:)... |
Рекламу потер. Надеюсь, что тс разместил по незнанию.
|
Поздравляю,теперь жизнь прожита не зря!!!Точного хода!!!:)
|
Господа форумчане!!! Приношу свои извинения , не судите строго, рекламу сайта про чай написал для тех кто ценит Пуэр, но не знал , что этого делать нельзя . Впредь такого не повторится, Ваше мнение для меня важно, и если кто может прошу , посоветуйте мне еще понравились PAM 292 подумываю их приобрести , можете дать совет. Заранее ВАС благодарю! Всем хорошего вечера!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |