|
Женские Omega, белое золото 18k, бриллианты. Лимитированная серия?
Часы Omega. Были подарены в 90-е. Очень маленькие часики. Белое золото 18 карат, механические. По бокам 6 бриллиантов (3+3). На коробке надпись: Significant Moments. В сериях, выпускаемых Omega, ничего не нашла. Хочу им написать. Может кто-нибудь владеет информацией. Буду признательна
|
будем признательны фото часов.
|
Вложений: 4
Да :)
|
Я так понимаю, что никто ничего не знает по моим часам ..
|
Дублирование Вашего вопроса в разных темах, боюсь не приведет ни к чему хорошему....
По поводу Ваших часов: Скиньте увеличенные фото корпуса, циферблата и задней крышки, так как на этих фото практически ничего не видно. |
денег стоят конечно. но надо найти любительницу таких часов:)
|
Про дублирование: я написала модератору. У меня не получилось удалить сообщение. Признаю, что не разобралась в правилах форума. Я в поездке и на телефоне сложно ориентироваться по форуму. Модератор перенес мое объявление в другую тему. О часах: через пару дней могу попробовать разместить более четкое фото. Но что это дает? С обратной стороны корпус просто отполированный. В документах указан магазин, город в Швейцарии. Чека нет. Мне надо узнать, что за серия "Значимые моменты",сколько выпустили?
|
http://archive.cranfordlibrary.org:8...26/pg_0031.pdf
По часам, наверное, можно здесь поискать: http://www.omegamuseum.com/ For over 150 years, OMEGA watches have been recording some of the most significant moments in history from man's first steps on the Moon to world records set at over 21 Olympic Games. Так что significant moments - это просто слоган, рекламный ход. Насчёт модели, думаю, это De Ville, но стоит знатоков подождать. |
Про слоган Вы правы, конечно. Но мне было больше нечего написать :) И похоже на De Ville. Классическая форма, без излишеств. Но такая изящная работа. Вообще не понимаю как там работает механизм. Это часы до коаксиального спуска (это я уже прочитала:)). Кажется 1994г. В каталоге серии De Ville я таких не нашла
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |