|
ORIENT DV01003B, лопнул ремешок.
Здравствуйте Форумчане!
Не так давно (март месяц сего года), мною были куплены часы ORIENT DV01003B на каучуковом браслете. (Для наглядности http://www.*************/wrist-watch...orce/dv01003b/ ) Хотел написать отчет, да все как то время не находил свободное. Пока пишу впечатление о часах без фото. При покупки часы понравились. Это мои первые часы на каучуковом ремешке. Где то на форуме увидел информацию, что каучукового браслета хватает где то 1-1.5 года. Если честно, думал, браслет такой служит дольше. Всегда был поклонником металлических браслетов, а тут поддался веянию моды. Часы ходят достаточно точно (хотя я не фанат секунды в секунду). На руке смотрятся прилично ( как мне кажется). А теперь негатив. У ORIENT DV01003B (Форс) запас хода категорически маленький. Хоть заводи в ручную, хоть носи не снимая сутки-двое. Положишь на полку, максимум проходят сутки, а то и менее. В отличии от ORIENT EM75002D http://www.*************/wrist-watch...iver/em75002d/. которые идут, идут идут идут...... В чем может быть причина столь маленького хода у часов у Форса? Но самое поганенькое меня подстерегло пару дней назад. Обнаружил на браслете в районе "гармошки" хорошую трещину. Именно в тот момент, когда собирался в этих часах ехать в Крым. Скажу по правде, ношу часы ооочень аккуратно, ни где ими не цеплялся, общее время носки часов не снимая с руки не более 2-х недель. Как то странно, что за такой маленький период у ремешка образоваласть трещина. Что бы не было соблазна их одеть, собственноручно порвал ремешок. А теперь вопрос. В ночь с понедельника на вторник уезжаю отдыхать, где можно в Москве купить на них ремешок, можно титановый или опять резинку, главное, что бы успеть купить и установить новый ремень. Заранее спасибо за совет! |
я тоже заметил, что форсы плохо заводятся...
|
если по размеру и не обязательно оригинал, то в ремешопе а то и вовсе в любом переходе сейчас резину продают. удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, с чем это связанно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |