|
Представьте себе
Вложений: 3
Представьте себе
Зелененький он был Собственно, все остальное было в посту ниже про Б и Х Зеленый победил мои эмоции и занял разум, несмотря на итоги голосования. Хочу поблагодарить всех, кто это вытерпел, кто советовал, кто совещался, а я решил:D Кстати, футболка была куплена вчера спец под Халка) Они не читают, наверняка, но хочу поблагодарить Андрея из Меркюри , что в крокусе. Он любезно бесплатно согласился укоротить мне браслет(хотя часы не у них куплены). За что был щедро вознагражден:) ибо радости не было предела. Операция заняла минут 5 вместе с примеркой. |
Отличный выбор! Поздравления!
|
Вложений: 1
Вот еще
Теперь у Халка есть друг- Попугай:) |
Уже и надеялся:D
Поздравляю, Дим!!! Уверен, что ты сделал правильный выбор!!! Часы-праздник!!! |
Дим, спасибо отдельное. Мне именно сегодня нужно добавить настроения.(
|
Читал про Ваши раздумья. И от души поздравляю - чтобы дарили радость. И, конечно, точного хода!:)
|
Отличный выбор, поздравляю от всей души! Идеально смотрятся.
Очень надеюсь, что супруга сейчас разделяет Ваше чувство радости, а сковородка жарить праздничный ужин:) |
Поздравляю с покупкой!Очень позитивные часы! Правильный выбор!Сам ношу и всем советую:)
|
Урааааа!!!!! Правильный выбор )))
|
И это всё :eek: - 13 листов выбора и кратенькое "представьте себе".
А как же рассказ во всех деталях про процесс покупки, общение с женой и ... обязательное фото сковородки :D:D:D Да и поздравляю с покупкой - точнейшего хода часикам :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |