|
Если б я был султан...
День добрый друзья!
Моя коллекция все растет, уже больше дюжины и еще три заказанные в дороге. Конечно, к каждым часам периодически остываю, потом опять всплеск эмоций. Из мира материального именно часы дают столько эмоций, ко всему остальному стараюсь(и вроде получается) быть рациональным. И все бы вроде хорошо, да вот ловлю себя на странных мыслях... Каких бы женщин не встречал по жизни, хочется быть со своей любимой. Да, наверное это совсем другие материи, и такие сравнения не корректны. Но повторюсь, что это очень душевный для меня предмет, их выбор, ношение, мысли о них. На форуме было не мало тем о коллекциях, их ротации, а вот были ли сравнении с другими важными вещами в жизни. Если смог найти любимую женщину, то почему же так трудно найти любимые часы. Неужто дело в том, что их можно купить за деньги и друг к дружке в этом гареме они относятся вполне терпимо? А пока что друзья поиски любимых часов приводят к расширению коллекции. Гарем это хорошо но...любимая где-же ты любимая? |
Наличие любимых часов не мешает прикупить еще тройку-другую. И потом, нет же часов на все случаи жизни. Можно для официальных встреч носить классику, в обычной повседневной жизни носить джишоки, по выходным дайверы. И вообще, я думаю, что сравнивать часы с женщинами не корректно. Скорее можно сравнить с автомобилями. Есть первая машина, которая может плохо ехать, постоянно ломаться, быть вся уже побитая и потрепанная, но от этого не переставать дарить приятные впечатления от первых месяцев езды за рулем. А потом об это машине будешь вспоминать с приятным чувством ностальгии, хоть ты и будешь уже за рулем чего-то более солидного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот оно что... а я то думал, что любящий муж по той же аналогии, увидев без сомнений еще лучшие часы (возможно, в чем-то) должен посмотреть на свои ненаглядные, приговаривая "да ладно, вы все равно самые лучшие".
|
От женчин одни неприятности. Счастливые часов не наблюдают :p
|
Цитата:
|
По моему мнению сравнивать любимую женщину и часы вообще не корректно. Часы,хоть и с душой, но покупаем, а женщина, она-"друг человека").Я свою не покупал.Может тот кто покупает себе внимание и время женщин, может сравнить их с часами. Я себе подобного сравнения позволить не могу. Для меня часы-это доступная или недоступная, обладаемая или необладаемая, интересующая или неинтересная, но вещь.Я могу себе её позволить или нет.А женщина(по крайней мере в душе для меная)-она одна. Вот и всё.
|
Часы не смогут изменить и сами уйти к другому. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |