|
Друзья, поможем разобраться?
Друзья, приветствую!
Такое вот дело. С одним из наших форумчан-панеристи - kaban222 произошла не приятная история, конфликт, связанный с продажей часов. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224074 Ситуация не однозначна, насколько я знаю. И осложняется еще тем, что основана на одной из тем нашей ветки. Я предлагаю помочь разобраться. Дима, тему эту пока не сноси денек, хорошо? Через день-два, когда народ уже увидит. С уважением. |
Пока, к сожалению видна только одна сторона "медали".
|
Цитата:
|
Дмитрий тему можно закрывать, конфликт исчерпан.
|
Цитата:
|
Вчера не стал отвечать в той теме т.к. решил далее не связываться с сомнительным покупателем и аннулировать сделку...
не думал, что некоторые, уважаемые форумчане, станут делать выводы выслушав лишь одну сторону... Неужели все это, писал взрослый человек, с личным водителем....????:eek:... мне автор этих букоф, представил его, как своего друга Андрея, который, кстати ,приезжал на встречу метрополитеном.... Nikifor 37 далее просто покупатель...Спасибо, за мега "точное" определение моих действий… и без толики лжи…. (сарказм) Автор поклепа забыл добавить, что я не отрицал своей вины, за отсутствие информации по номеру корпуса!!! К сожалению сам был не в курсе, часы не мои, как и пишет автор текста... и действительно не смог ответить на этот вопрос....но однако, эта информация, которая, была известна с момента получения часов, не сильно смутила покупателя и он, зная об отсутствии номера, снял пленки и стал носить эти часы ...но почему-то, только через 5дней, после получения часов, решил поставить мне ультиматум о возврате сделки... «Жду до пятницы, если не решишь вернуть деньги в полном обьеме, все выкладываю на форум в тему отзывы покупателей.» (с) я неоднократно предлагал ему совместно посетить любого официального представителя Панерай для проверки механизма, в случае, если опасения покупателя подтвердятся сделать полный возврат…но автор отказывался, либо игнорировал предложения… Плюс, после опубликования этой "голимой" темы, отписал ему в личку с предложением аннулировать сделку с полным возвратом!!!! И так-же с просьбой, попросить администрацию удалить эту тему.... ответа не последовало.... 2 раза звонил покупателю вечером 06.06.14…. в 21.50 и 22.20 плюс отправил смс, с этим же предложением возврата...ответа не дождался создается впечатление , что автор путается в своих желаниях и хочет не просто сделать возврат, либо добрать упущенную выгоду, но и по максимуму нагадить... Только сегодня получил подтверждение от покупателя в личку… |
Цитата:
Вывод: надо подавать ...... мягко скажу, более информативные объявления с хорошими фотографиями. Цитата:
Все остальные прения сторон - вторичны (тут у каждого своя правда) :). |
Ну вот все и разъяснилось. Мне кажется, что было недопонимание обеих сторон из-за незнания факта того, что означает отсутствие серийного номера. Проблемы могло бы и не быть, если бы сделка произошла после совместного посещения сервиса. Сам всегда так делаю и всем советую. Неоднократно писал о том, что в интересах как продавца, так и покупателя, проверять подлинность, состояние, комплектность и тд в хорошем(желательно специализирующемся на этой марке) сервисе.
ПыСы про демо-часы узнал сегодня. Век живи... |
Призрак 380-х по этой цене просто подарок.
Не буду вдаваться в подробности, кто прав, кто нет... Просто все вопросы надо на берегу решать.... Лично меня призрачность 380 в данном случае вообще бы не парила, а наоборот:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |