|
Rolex explorer or Tudor BB: что оставить?
Добрый день!
Из двух часов, названных в теме, вынужден оставить одни - достаточно быстро нужно собрать некоторое количество денег. Rolex Explorer (белый циферблат, красная стрелка)- 2008 года. Tudor BB - 2013 года. Выбрать с какими расстаться пока не могу: 1. Rolex это Rolex (жаба продать не дает, поскольку брал не новыми и, поэтому, за относительно низкую цену и когда позволю себе впредь даже не представляю) 2. Tudor - практически не снимаю с Нового года (момента покупки) ну очень удобные и приятные глазу. 3. Или поступить радикально - продать и те, и другие и купить что-то третье - ну, скажем, Орис Аквис - назло всему и здравому смыслу. Как бы поступили Вы? ПС: Спасибо за все мнения, но не обещаю обязательно последовать вашему совету. Пока, скажем так, попытаюсь изучить мнению в студии. О решении обещаю сообщить позже. |
EXP +1
|
Цитата:
Цитата:
Подаёте объявление на маркете тех и других, и продаёте. Что быстрее купят, то и не оставите себе ;). Это если "достаточно быстро" ;):). Пока что, Ваша тема в профильной ветке - это объявление о продажу обеих часов, мимо маркета, имхо (год указали, а наличие документов и полировки забыли :)). Это первое. Второе - совершенно разные часы (начиная от бренда и заканчивая функциями) и разница в цене раза в два. Так что зависит от того, какую сумму Вам надо собрать "достаточно быстро". Третье - ни те ни другие не очень ходовые позиции. Если Вам надо "достаточно быстро", то продавать надо достаточно дёшево ;), иначе быстро не будет. И четвёртое - то что Вы назвали "Rolex Explorer (белый циферблат, красная стрелка)", называется Rolex Explorer 2 ;). П.С. Мне тоже срочно нужны деньги, посоветуйте и мне, что мне оставить, стрелки Daytona или безель Breitling. 1. Стрелки это стрелки ... 2. Безель это безель ... 3. Или продать то и другое и купить ремень Omega, назло всему и здравому смыслу. |
Rolex оставляйте.:cool:
|
RoL. однозначно!
|
Вообщем то gabik все сказал верно. Ни добавить,ни убавить. Детский сад какой то. Зачем эта тема? Получить в личку предложения о покупки обоих моделей и изучить спрос? Ну вы все равно рыночных предложений не получите, а ниже рынка всегда продать можно. Не понимаю...
|
Ну что вы сразу накинулись на человека, может это крик души :)
После упоминания белого цифера ясно, что это Экспло2, поэтому в данном случае конечно оставил бы его. Э2 универсален и на роль единственного Ролла в сете подходит очень хорошо. ББ отличные часы, но в этой битве у них нет никаких шансов. Одно но - за ББ, проданный по-быстрому, денег больше 1,5-1,7К не взять, а такую незначительную сумму ИМХО легко можно найти и не продавая часы. |
Тема детсад...
|
Очевидно что Вам больше нравится ваш Tudor, а Ролекс привлекает только именем и выгодностью когда-то сделанной покупки. Мое мнение: в Вашем случае оставляйте Tudor.
|
explo
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |