Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Rolex explorer or Tudor BB: что оставить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224158)

World2411 06.06.2014 23:34

Rolex explorer or Tudor BB: что оставить?

Добрый день!

Из двух часов, названных в теме, вынужден оставить одни - достаточно быстро нужно собрать некоторое количество денег.

Rolex Explorer (белый циферблат, красная стрелка)- 2008 года.
Tudor BB - 2013 года.
Выбрать с какими расстаться пока не могу:
1. Rolex это Rolex (жаба продать не дает, поскольку брал не новыми и, поэтому, за относительно низкую цену и когда позволю себе впредь даже не представляю)
2. Tudor - практически не снимаю с Нового года (момента покупки) ну очень удобные и приятные глазу.
3. Или поступить радикально - продать и те, и другие и купить что-то третье - ну, скажем, Орис Аквис - назло всему и здравому смыслу.

Как бы поступили Вы?

ПС: Спасибо за все мнения, но не обещаю обязательно последовать вашему совету. Пока, скажем так, попытаюсь изучить мнению в студии. О решении обещаю сообщить позже.

Aramith 07.06.2014 05:55

EXP +1

gabik 07.06.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от World2411 (Сообщение 2532466)
достаточно быстро нужно собрать некоторое количество денег

Цитата:

Сообщение от World2411 (Сообщение 2532466)
Пока, скажем так, попытаюсь изучить мнению в студии

Если надо быстр собрать некоторое количество денег, то тут не до изучения мнений посторонних людей "в студии" ;).
Подаёте объявление на маркете тех и других, и продаёте. Что быстрее купят, то и не оставите себе ;).
Это если "достаточно быстро" ;):).
Пока что, Ваша тема в профильной ветке - это объявление о продажу обеих часов, мимо маркета, имхо (год указали, а наличие документов и полировки забыли :)).
Это первое.
Второе - совершенно разные часы (начиная от бренда и заканчивая функциями) и разница в цене раза в два. Так что зависит от того, какую сумму Вам надо собрать "достаточно быстро".
Третье - ни те ни другие не очень ходовые позиции. Если Вам надо "достаточно быстро", то продавать надо достаточно дёшево ;), иначе быстро не будет.
И четвёртое - то что Вы назвали "Rolex Explorer (белый циферблат, красная стрелка)", называется Rolex Explorer 2 ;).

П.С. Мне тоже срочно нужны деньги, посоветуйте и мне, что мне оставить, стрелки Daytona или безель Breitling.
1. Стрелки это стрелки ...
2. Безель это безель ...
3. Или продать то и другое и купить ремень Omega, назло всему и здравому смыслу.

qw70 07.06.2014 08:51

Rolex оставляйте.:cool:

Vasy Vetrov 07.06.2014 09:19

RoL. однозначно!

Vitaminische 07.06.2014 09:25

Вообщем то gabik все сказал верно. Ни добавить,ни убавить. Детский сад какой то. Зачем эта тема? Получить в личку предложения о покупки обоих моделей и изучить спрос? Ну вы все равно рыночных предложений не получите, а ниже рынка всегда продать можно. Не понимаю...

ddr 07.06.2014 10:07

Ну что вы сразу накинулись на человека, может это крик души :)
После упоминания белого цифера ясно, что это Экспло2, поэтому в данном случае конечно оставил бы его. Э2 универсален и на роль единственного Ролла в сете подходит очень хорошо. ББ отличные часы, но в этой битве у них нет никаких шансов. Одно но - за ББ, проданный по-быстрому, денег больше 1,5-1,7К не взять, а такую незначительную сумму ИМХО легко можно найти и не продавая часы.

Gizmo123 07.06.2014 12:17

Тема детсад...

XAHTEP 09.06.2014 13:24

Очевидно что Вам больше нравится ваш Tudor, а Ролекс привлекает только именем и выгодностью когда-то сделанной покупки. Мое мнение: в Вашем случае оставляйте Tudor.

Paul039 09.06.2014 14:14

explo

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru