|
Грандовые дайверы Grand Seiko SBGA029G
Вложений: 4
GRAND SEIKO - SBGA029G
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 164 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Тип механизма -Spring Drive. Калибр -9R65. Корпус -Нержавеющая сталь. Безель -Нержавеющая сталь и сталь с твердым покрытием. Задняя крышка - Закручивающаяся. Стекло -Сапфировое с антибликовым покрытием. Браслет -Нержавеющая сталь. Застежка - Нержавеющая сталь, тройная раскладывающаяся застежка с кнопками для открытия. Точность хода - ±1 секунда в день. Водонепроницаемость -200 м. Устойчивость к воздействию магнитного поля 4800 A/м (60 Гауссов) Вес - 201г. Толщина корпуса -14.0 мм. Диаметр корпуса -44.2 мм. Количество камней -30. Примечания: Безель вращается в одну сторону. Завинчивающаяся заводная головка. Доброго времени суток, всем заглянувшим в мою темку :)! Часики приобретались здесь на форуме. Есть следы использования на браслете, которые уберутся полировкой.Причина продажи банальна - тяжесть, хочу в титане или на ремешке. Часы не вскрывались, не плавали. Живые фото: |
Вложений: 4
Привет всем форумчанам! Спрос изучен и решение принято. Спасибо всем, кто откликнулся по теме. Слишком хороши, точны, харизматичны, что-бы с ними расставаться. Плавность секундной стрелки, с лёгким блеском на кончике, напоминает - откуда меч Катана! 120 щелчков безеля, точность в ноль, великолепие в обработке и мелочах - всё это GS!!! Я рад, что они у меня есть и остаются со мной :) ! Всем только позитива и положительных эмоций! См.фото:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |