|
Casio GWX-5600C-4D
Вложений: 20
Вступая в ряды G-Shock
Перед лицом своих товарищей, Торжественно клянусь!!! Быть верным марки G-Shock, Горячо любить марку Casio!!! Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ibe Kikuo-san, Всегда выполнять Законы watch.ru!!!:) Вобщем представлю здесь эти Red Shocki.Это мои первые шоки вообще-то,не считая тех G-2900,что я подарил сыну,которые до сих пор,верой и правдой служат ему. Покупал я GWX-5600C-4D тут: http://www.ebay.com/itm/351054171791...84.m1497.l2649 Дошли за 18 дней,не впервые на eBay покупаю,но очень удивила быстрота продавца,оплатил ночью,а уже в 12.00 этого же дня,он мне дал трек номер!!!Наверное рядом с почтой живет...:) Я изначально именно красные хотел,именно с радиосинхронизацией и с часовым поясом Москвы конечно...Часы однозначно понравились,очень понравился размер,они не крупные,а если можно так сказать,обычного размера,хороший функционал,цвет яркий,сочный,на руку сели,как родные...Я еще ношу(и буду носить),Casio AQ-709-это совсем небольшие и довольно легкие часики,и даже посли них,я не почуствовал с GWX-5600C-4D,ни какого дискомфорта,но чувствовалось конечно,что вес прибавился на руке.Инструкция толстенькая в комплекте,языков много,но конечно русского нет,но благо есть в интернете инструкция на русском,разобрался быстро с основными функциями.Отдельно шла инструкция на Solar.Так-же карточка пластиковая какая-то,конечно фирменная касиевская упаковка-это и коробка черная и баночка жестянка...что тут скажешь,уже с первого взгляда видно фирму!!!:) Ниже Unboxing и фото... http://youtu.be/tuOY6zYFAjA Ассистировали-Casio AQ-709,G-Shock G-2900 и Tecsun PL-100 |
А вот так они смотрятся на Солнце,они просто расцветают под солнечными лучами...:)
http://s019.radikal.ru/i635/1408/86/1cd8b721a3fa.jpg |
Очень позитивненько :) Поздравляю!
|
Красивые часы. Очень спортивные и летние. Поздравляю! Приятных впечатлений от использования!
|
Мои поздравления! Смотрятся на 5.....
|
кайфецская классика!!! ;)
|
Замерил точность хода,за месяц отставание на 1 секунду от сайта time.is
|
И так,данные часы,Зимой носил мало,не очень мне нравится,носить пластиковые часы под одеждой(куртка зимняя,свитер и пр.),ну Зима все-таки,и у меня на этот случай есть часы стальные,с браслетами...вообщем выбор есть.Зимой все время показатель аккумулятора выдавал значение "Н",при условии сигнал ежечасный включен,экономия заряда включена,радиосинхронизация только ручная(и ее я проводил раз в месяц,плюс-минус),и вот только 30 Апреля,увидел что заряд аккума впервые упал на среднее значение "М".Часы у меня основное время проводят в темном месте,коробка и лишь иногда их тревожит свет дневной и ламповый вечером.Вчера 3 Мая,одел их,день был солнечный,часы на руке,открыты,я на велике,минут через пять уже значение "Н",всего и делов то...:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часы!:)
|
Отличный выбор, поздравляю Вас с обновкой . Сам несколько дней выбирал часы и вот вчера тоже решил побаловать себя классикой , заказал себе g-shock dw-5600-sg-7 ( в живую я их никогда не видел, понрвился цвет на фото увиденного в интернете на буржуйских сайтах , здесь на форуме эту модель я не видел, ну конечно же очень сладкая цена и быстрая бесплатная доставка) на этой неделе как придут - постараюсь организовать обзор. Успехов в эксплуатации
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |