|
Интернет-магазин для покупки Jaeger-LeCoultre
Подскажите плс, кто сталкивался. В результате долгих раздумий собрался покупать Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic, теперь другая проблема:в каком из недорогих инет-магазинов лучше купить, т.е. качество самих часов, чтобы действительно новые были, ну доставка без задержек, чтобы на растаможку не попасть, т.е. кто из продавцов цену может поменьше указать, ну короче, кто сталкивался, опишите как все было. Выбираю из коллекторс, атлантик, тайм оф свитзерланд.
|
Самый лучший магазин клокшоп
|
Мне кажется ни один серйозный магазин не будет уменьшать цену, а поэтому на растаможку все равно попадете.
НО, я дела так: просил знакомого в штатах, он покупал там мне в и-нэт магазине часы, а пересылал в Украину с указанием "нужной" (с учетом растаможки) цены :) |
Вот ваш раздел:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96 |
Цитата:
Цитата:
|
Про магазины уже сказали...есть обходной путь но...Короче говоря можно воспользоваться посредником типа шипито, отправить к ним, а потом уже к вам, с необходимой декларацией. Другое дело что товар будет застрахован на заявленную стоимость, то есть 7 тысячный Ле культр записав как 1000 баксовый свисс, можно попасть на деньги. Могут украсть на таможне, в том же сервисе шипито. Даже через друга сохраняется опасность потери на таможне, почте, или же умный таможенник поймет что JLC полюбому не проходит лимиты, и попадете под таможню. Так что лучше сразу смириться с таможней(с учетом даже этого выйдет дешевле чем у барыг), или купить у местных форумчан, или же ехать и покупать в дютике и т.д. самому на месте. Как правило люди так и делают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |