|
|
Размер ножек на Ronda 762
Добрый день всем. Ситуация у меня следующая: у девушки накрылась миёта в часах, но часы ей нравятся.
Хочу поменять миёту на ронду, стрелки и размеры подходят, но нигде не могу найти диаметр ножек для установки ронды, перерыл 5 магазинов и спецификации с сайта производителя - чертеж есть, а диаметр найти не могу. В интернете есть ножки от 0,65 до 1,2 мм, хочу сразу купить и ножки, чтобы не морочиться с проволокой. Может подскажет кто-то. Заранее спасибо! |
А зачем собственно менять мийоту на ронду? Какая там мийота стояла? Если 20 серии, легче найти такую же.
|
0.65 мм
http://f17.ifotki.info/thumb/5893536...c184621752.jpg Вы уверены, что стрелки подойдут? В частности секундная? |
Цитата:
|
Цитата:
Как будете ножки крепить? |
Думаю либо суперклей, либо паять, но тут уже нужно за инструментом побегать. Как посоветуете лучше, механизм легкий - вряд ли с клея отвалится?
|
С суперклея отвалится. Клей слишком хрупкий, да и кроме пальцев, нормально ничего не клеет.
Паять - нужен навык, иначе испортите циферблат. Это не очень легко, скорей наоборот. Что Ронда 762, что Мийота 2035 - равны по качеству и надежности. Я бы советовал оставить как было (соглашусь с ув. siealex) |
Спасибо, дельный аргумент. Тогда может и миётой обойдусь, по цене почти одно и то же, если не брать ронду swiss made.
|
Цитата:
|
Подойдет. Даже простой малярный двухсторонний скотч подойдет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |