|
подделки Certina
Часто встречал фразу что CERTINA не подделывают. А это тогда что?
http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...tml#83f9d45849 http://img35.slando.ua/images_slando...-frankovsk.jpg Предлагаю тут выкладывать примеры подделок этого бренда. |
Для подделок есть отдельный раздел. Смотрите в разделе 'отзывы покупателей'.
|
Вложений: 14
Цитата:
А по поводу подделок Certina информация действительно устарела, т.к. китайцы начали их делать еще в прошлом году. :o С тщательностью на уровне как у тех самых подделок Tissot (что неудивительно, т.к. делают те же самые конторы в Гуанчжоу и Шэньчжэне). Cапфировые стекла, механизмы ETA и т.п. Пока что пострадала вся актуальная линейка кварцевых моделей DS Podium и DS Podium Shape - как хронографы, так и трехстрелочники. А также - механические трехстрелочники из линейки DS-1 (с клонами Hangzhou перемаркированными под ETA). Также подделывают и коробку с комплектом сопроводительной макулатуры. Так что будьте бдительны! :cool: Реальные фото пары таких изделий ниже: |
Спасибо за инфу! я так понял что каскадеры пока не трогают...
|
Цитата:
|
У меня подиум как на коричневом ремешке, только на браслете. Я реально не вижу разницы(((
Единственное что различает это шрифт написания ds podium он более жирный и метки на маленьких циферах пожирнее. Но это не думаю что бросится в глаза если нет под рукой оригинала. Вот блин беда. А я всегда всем говорил что сертину можно брать не опасаясь. Ах да и на задней крышке логотип сертина у меня выдавлен и квадрат не "шершавый" а глянец как вся задняя крышка. А здесь похоже не гравера или лазер. Но я и не знаю может сейчас так делает сертина. Совсем молодых часов нету под рукой. |
Если Ориент подделывают, причем лет 30, если не больше, то почему бы Сертину не подделывать?
|
Цитата:
|
Я думаю что подделывали самые популярные бренды. На всякую Сертину не распылялись. Видимо рынок насытился, люди стали немного расширять ассортимент. Прогресс!:D
|
Вложений: 10
Китайцы, как всегда, палятся на мелочах. :p Во-первых, традиционная "синяя пленка" на головках и пушерах (но на некоторых фото она, видимо, отвалилась). Во-вторых, косяки на бирках. Например, для ref. C536.7029.42.69 на ETA G10.211 в пиктограмме указано наличие EOL. ;) Да и макулатура, опять же, не очень качественно отпечатана. Ну и все в таком же духе...
Массового вброса на всяких торговых площадках нет, потому что они сильно дороже аналогичных Tissot. Ценник на хроны с комплектом макулатуры начинается ~ от 1000 юаней в розницу. А те же Tissot ~ от 600 юаней. Вот еще фото DS-1 с механизмом Hangzhou HZ6300 перемаркированным под ETA 2824-2: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |