|
Взываю к zovу)
Вложений: 4
Увлекся карманными часами до беспредела но после швейцарских открыл английские фузейные они по моему гораздо лучше и изысканней швейцарских поделок добыв эти часы ничего не могу узнать о мастере JW RAMSAY и спросить помимо механизма циферблат тоже его работа? для меня это важно. спс если кто ответит.
|
По часам ничего Вам сказать не могу,а вот ключик заводной по мотивам афинской тетрадрахмы. Возможно,говорит о владельце греке.
http://s019.radikal.ru/i628/1406/4a/76ae22f39d0b.jpg |
ключ и цепочку докупал отдельно но все равно спасибо)
|
Если Вам не трудно, сделайте фото так, что бы можно было прочитать изготовителя. (" не кверх ногами"- без обид). Цепочка- это, конечно, к английским часам отношения не имеет. Мне , лично, понравилась.
|
циферблат надо снять и посмотреть .
на обратной стороне может быть клеймо производителя. вид механизма с боков можно показать? |
Ничего снимать не надо. Просто поверните часы , чтобы корпус был слева, а не справа. Чтобы можно было прочитать надписи на мех-ме!
|
Вложений: 6
цифер сзади белый металл 3 штыря и ни цифр ни букв я снимал когда отмывал его и корпус в нашатыре очень был загажен жирными руками) у меня есть подобные большие тоже с серебряным цифером там медная пластина основание на нее наклеен серебряный цифер здесь не так а цепочка со штатов видимо делана для местных валтаймов но приятная тактильно - массивная
сори ближе не хочет фокусироваться у меня нокия старая н 97))) но менять не хочу я консервативен)))) у этих сзади медная пластина на нее наклеен циферблат не помню какие были три цифры но эти мне не очень нравятся |
Господа, интересно стало, а какие это года?
|
Спасибо.!Теперь ответьте на простой вопрос: что написано на мех-ме.? Полностью! Есть информация по выпуску английских часов, но не все фирмы указаны. Возможно Ваша информация поможет определить какую -то фирму. На Вашем фото, извините, разобрать трудно.
|
Год выпуска 1886.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |