|
Часы, похожие на Romanson.
Подскажите производителя часов, которые были бы похожи на Romanson.
Женские минималистические модельки, примерно такого же ценового диапазона. |
Q&Q больше на ум ничего не приходит
|
было бы гораздо проще, если-б вы создали тему в разделе Советы по выбору часов и указали что именно вы подразумеваете под понятием "Женские минималистические модельки" (желательно с примерами) и какой там "такой же" ценовой диапазон вас интересует, потому что у меня, например, никаких асоциативных рядов не выстраивается по причине полного отсутствия знаний о продукции этого самого корейского господина "Романсона".
|
https://www.google.by/search?q=%D1%8...2F%3B400%3B400 - вот типичный пример. Похожие картинки справа.
А есть ли возможность перенести тему в нужный раздел? Наверно, правильнее будет сказать, минималистичные. Я имею ввиду небольшие женские часы, без всяких усложнений. Циферблат - браслет/ремень (кожа, сталь, титан). Без хронографов, дней недели, брилов и проч. |
Ого, Romanson стали знаковым брендом!
Нет, я очень хочу помочь, но натужно пытаюсь определить характерные черты "стиля Romanson". Приведённые картинки свидетельствуют, что на Romanson могут быть похожи какие угодно часы. При чём как минималистические, так и самые замысловатые. |
Цитата:
Не совсем понял, это имеется в виду? http://www.norstar.ru/uploads/posts/...2133SMW-WH.jpg Давайте я помогу вам направить мысли в верном направлении :) Упорядочим по пунктам: 1) пожелания к внешнему виду: квадратные, прямоугольные, круглые, подушкообразные? светлый, темный, яркий цветной циферблат? ремешок? браслет? 2) размер крупные, маленькие? 3) предполагаемый бюджет, в который вам хотелось бы уложитья ну а дальше уже, когда народ начнет понимать что вам предложить и посоветовать, поглядите варианты, может быть в чем-то передумаете, может что-то найдете. |
Напомнило тему...
"Милые дамы, если ваш муж похож на Укупника - это Укупник!" |
Такого плана-тьма от фэшн до серьёзных брендов, и ценовой категории соответственно.
Если ищете недорогие-огромный выбор на www.watchshop.com |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |