|
Повредит ли часам Formula 1 занятия спортом?
Сабж ! С часами как таковыми, и с кварцевыми в частности имею дело первый раз.
модель 1115 . Вот если к примеру я поеду в часах на велосипеде по неровной дороге (уже поездил), руки на руле. Часы испытывают тряску сравнимую с активным потряхиванием рукой - браслет звенит, часы прыгают на руке... Это вредит механизму? На сайте тага в описании написано "повседневные спортивные часы" . Да еще и протестированные в гонке :D. Пофигу им на такие воздействия, или лучше не надо? |
Кварцу все равно.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/New-RONDA-50...item41674a72ed так что вобщем реально пофигу. Главное чтобы там стрелки не отвалились или "наложенные вручную часовые метки" и всякие другие красоты и главное - чтобы логотип TH не облупился с цифера :) ... |
Единственный риск - может слететь браслет:D было так раз, но не с тагами
|
Цитата:
|
Я не снмаю с руки Акварейсер ни на пляже ни на велопрогулке !
Расстаюсь , на ночь или когда копаю картошку в деревне . ;) Пользуйте , пусть вещь вам служит , а не на оборот . )) |
Цитата:
|
F1 очень крепкие часы, если велосипед без экстрима ничего с ними не будет, а если пересадите на каучук еще и греметь не будут, кмк F1 на каучуке гармоничней.
|
Цитата:
|
На маркете наверняка можно найти дешевле, не должен каучук столько стоить, я за 200$ на маркете браслеты видел. При стоимости часов 1000$, больше трети стоимости за ремень:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |