|
Как правильно подобрать длинну браслета?
Приветствую всех ! Извините за глупый вопрос чайника - но как правильно подобрать длинну браслета часов? Приобрел первые в жизни часы, ношу вторые сутки и ощущаю периодически дискомфорт - то вроде кажется что свободно, а то вдруг давит. Незнаю, может просто непривычно... Как правильно выбрать длинну браслета ? Они должны болтаться или сидеть плотно?
PS - при покупке в консуле удалили 4 звена. PPS - таг формула 1 http://s019.radikal.ru/i627/1406/76/ee5d491504a5.jpg заранее спасибо :cool: |
Вроде, как палец должен влезать между рукой и браслетом, ну а в целом, кому как удобнее...
|
Судя по фото, Вам в самый раз!
|
Если часы первые в жизни, то дискомфорт, первое время, будет присутствовать в любом случае. Пока положитесь на мнение Консула, а там сами поймете.
|
непривычно только сначала:)
браслет посвободней, кожа, кауч поплотнее, по фото - все норм.. |
а на застежке браслета разве нет микро-регулировки?
подтяните чуть-чуть, до размера "влезает палец между браслетом и запястьем". |
Палец под браслет влезает, но плотно. Вобщем понял, спасибо, буду привыкать ...
Застежка какраз в положении максимальной длинны. Ею можно только укоротить. А мне кажется что маловато длинны как раз. И еще заметил что сутра плотнее сидит чем вечером.. хотя по идее должно быть наоборот... |
Мои сидят так, что в положении часами в верх, застёжка провисает миллиметров на 5, мизинец с трудом проходит. С растопыренными пальцами, запястье немного увеличивается в окружности и часы в этом случае начинают сидеть практически впритык, но не туго, чтобы вызвать дискомфорт. Лично для меня такая длина браслета оптимальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудное это дело оказывается в 36 лет начинать носить часы... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |