|
Casio G-Shock GW-A1100FC-1A
Всем привет! Понравились часы Casio G-SHOCK GW-A1100FC-1A
Кто что скажет про них....или какие другие Авиаторы интереснее.... Пока на них остановился, но комментарии форумчан хотелось бы услышать Спасибо! |
Вложений: 1
Очень хороший выбор.
- Много наворотов при соответствующей цене. - Симпатичный дизайн. Можно брать. Вложение 719994 |
Да-да, они.....
Кто-нибудь приобрел такие, как в носке и вообще... |
ЗДЕСЬ есть тема по этим часам, только другой расцветки.
|
Цитата:
|
У меня есть. Что именно вас интересует? Сравнительные фото и первое впечатление есть тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед покупкой хочу обратить внимание на следующие моменты: - Все таки процесс настройки и функций часов, после цифровых моделей кажется довольно мудреным и надо немало запомнить чтобы пользоваться как профи :) - Мое личное мнение: пользование компасом (как в этой модели) или термометром как на других, я бы не назвал таким же простым как на цифровых. Все таки на аналоговых часах это выглядит несколько искуствено. - Если у вас уже были цифровые шоки, то вы будите очень скучать по Иллюминатору и вообще по подсветке. Чтобы не писали про люминофор, это все таки подсветка для бедных. Эксплуатация часов ночью или например за рулем в темное время суток требует определенных зрительных усилий - Убедитесь по фото, видео а лучше лично в магазине на руке что размер часов вам подойдет. Как я уже писал они отнюдь не маленькие и ношение с костюмом , рубашкой или свитером с узким манжетом может оказаться совсем не таким каким вы себе это представляли. |
Цитата:
Кажется вопросов будет много, буду обращаться... К костюмам есть другие классические часы, не спортивные... Цитата:
Кажется вопросов будет много, буду обращаться... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |