|
ЗОЛОТЫЕ Blancpain Leman GMT Alarm будильник, GMT
Вложений: 12
Blancpain - Leman GMT Alarm
Пол: мужские Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 14 000 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Ref.: 2841-3642-53B Тип корпуса: розовое золото Размеры корпуса: 40 мм Тип корпуса: круг Тип стекла: сапфировое Цвет циферблата: белый Тип механизма: автоматический калибр 1241 Запас хода: 40 часов Дополнительные функции: Будильник / Двойное время (GMT) Функциональность: Минуты / индикатор запаса хода будильника / Секунды / Часы / Дата Тип ремешка: кожа аллигатора (в очень хорошем состоянии) Застежка: оригинальная с логотипами, сложная (бабочка), из розового золота Водонепроницаемость: 100 м Часы были куплены в октябре 2009 года в Нью Йорке, сейчас в практически безупречном состоянии (имеются микроскопические "царапины"от манжета рубашки, видные только под определенным углом и то не всегда). Носились крайне редко, так как очень броские и привлекают излишнее внимание, в настоящее время лежат в коробке и раз в месяц заводятся. В феврале 2014 года прошли обслуживание в "Точном ходе" (более 50 000 р.), полностью исправны и обслужены. Полнейшая комплектность- карта (паспорт), транспортировочная и шикарная деревянная (лакированная) коробки, чехол для инструкции + инструкция, гарантийная книжечка, оригинальная тряпочка для протирки, документы об обслуживании в 2010 и 2014 годах. Средняя цена в Европе: €27 895, самая дешевая из тех, что я видел интернет-магазинах - 28 000 $ Часы продаются абсолютно неспешно, а потому больших скидок не предвидится ;) Обмен возможен (с моей доплатой) только на iwc schaffhausen portuguese perpetual calendar II в БЕЛОМ ЗОЛОТЕ и на полном комплекте. Практически в любые выходные смогу прилететь в Москву с часами доя совершения сделки |
- 5%
в итоге имеем следующую цену: 13 300 EUR или 18 000 USD или 625 000 РУБ |
Еще раз обращаю внимание на более чем щадящую цену - смотрите выше, она не изменилась с даты последней и единственной скидки. К примеру, такие же как мои часы (ref. 2841-3642-53B, с системой GMT, доработанной с технической и эстетической точки зрения) на уважаемом международном сайте - хроно24, не стоят меньше 900 000 рублей, при этом предложений к продаже таких часов б/у в России я не нашел даже в ломбардах.
Часы полностью профессионально обслужены. |
Все еще абсолютно неспешно продаются
|
Опускаем цену до
12 500 EUR 16 000 $ (нашел искомые IWC, а потому цена актуально до тех пор, пока не проданы интересующие меня Португальцы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |