|
Фредерик-Констант
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Появилась возможность покупки часов производителя указанного в шапке темы FC 303V6B4.Кто может рассказать что-нибудь об этой фирме,о качестве и знаменитости этого бренда, может кто имел удовольствие носить часы этого бренда,имеет ли эта фирма свой механизм или пользуется внутренностями сторонних фирм.Если мои вопросы не слишком корректны-прошу меня заранее извинить!
P.S.:Какие документы должны прилагаться при покупке часов этого бренда в Евросоюзе,в особенности в Польше,может кто может подсказать проверенные магазины? |
|
Вполне нормальный бренд, но как по мне немного без ликий. Им не хватает часов которые стали бы лицом компании, ну вот такой модели у которой даже если убрать имя бренда с цифера то всё равно с уверенностью можно сказать это Фредерик Констант.
Но это только в отношении внешнего вида ИМХО. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами часы сделаны добротно, качественно, на минутной и часовой стрелках тоненькие колбы с тритием. Кому-то это нравится. Размер у часов немелкий. Если запястье меньше 18,5 см - 19 см, то без примерки покупать бы не рискнул. В общем-то очень неплохие часы. Адекватная цена в пределах 30-35 т.р. Есть варианты этой модели в обычных стальных корпусах, без покрытий, что, нмв, и красивее и предпочтительнее с практической точки зрения. Насчет правильного состава комплекта документов лучше всего уточнить у официалов или непосредственно у производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chronotime.ch/7201/16327.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |