Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Почему именно Морис Лакруа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223434)

podneb 01.06.2014 21:51

Почему именно Морис Лакруа

Перед покупкой часов твердо знал, что это будет швейцарский бренд. Выбор пал на Морис Лакруа, т.к. сразу понял - мои часы. Хотелось бы узнать, что повлеяло на Ваш выбор часов МЛ?

MadShark 01.06.2014 22:17

Я, очень давно, будучи студентом, в самолете, тогда еще летающей авиакомпании ВимАвиа, увидел рекламу в бортовом журнале. Денег на Морисы конечно тогда еще не было, но часы очень понравились. Записал себе в телефон заметочку - купить, как появятся деньги... :)
Видимо появились :) ...

MadShark 04.06.2014 09:24

Почитал старые темы - большинство людей приходят к этой марке благодаря сбалансированному соотношению цена/качество, особенно касается моделей серии "Мастерпис".

Ведь получить ретроградную модель в хорошем исполнении для новичка интереснее, чем брать простой трехстрелочник от более именитого производителя.

Многие потом уходят к другим маркам, подороже, особенно те, кто начинал с "Мастерписов". У кого серии помладше - берут себе как правило "Мастерписы". Как то так о общем.

Цитата:

Сообщение от podneb (Сообщение 2524851)
Перед покупкой часов твердо знал, что это будет швейцарский бренд. Выбор пал на Морис Лакруа, т.к. сразу понял - мои часы. Хотелось бы узнать, что повлеяло на Ваш выбор часов МЛ?

Вы, получается, выбор свой сделали спонтанно? По принципу увидел - понравилось? Или какие то критерии выбора все же были, кроме "швейцарского бренда"?

podneb 08.06.2014 20:20

Много раз заходил в салон швейцарских часов. Долго присматривался, поскольку не мог определиться на счет марки. До этого обратил внимание на часы молодого человека и взгляд зацепился на стилизованной букве "М". В И-нете узнал, что это МЛ, после чего почитал и узнал, что это действительно хорошие часы, поспрашивал у часовых дел мастеров - совет один "бери". Подкупило и название - Морис Лакруа (звучит). Как-то так.

Shellys 18.06.2014 19:49

В морисах ходил сам Чак Норис;)

rustic 19.06.2014 09:59

Еще Наполеон не брезговал, а бреге до сих пор ищет свидетелей:)

Equlibrium 19.06.2014 10:15

Мои первые Морисы мне подарили. Хронометр из LC. Но я тогда заглядывался на Double Retrograde которые стоили не прилично дорого. Тогда не особо был в теме- главное швейцарские, понравилась форма, оформление циферблата и особенно стекло вместо задней крышки.
Спустя пару лет купил, грохнув на них годовую премию.
Еще через полгода узнал про форум, где они стоят вполовину меньше. Не жалею, до сих пор любимые часы.

MadShark 21.06.2014 21:04

Главное, что часы у вас есть, уже не важно сколько они стоили, как говорят, не дороже денег! А какую из трех версий этих часов вы себе прикупили? Мне нравятся первые, Дабл Ретрограды, причем по сложности и красоте исполнения они не уступают своим мануфактурным собратьям.

St A N 25.06.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от podneb (Сообщение 2534520)
Много раз заходил в салон швейцарских часов. Долго присматривался, поскольку не мог определиться на счет марки. До этого обратил внимание на часы молодого человека и взгляд зацепился на стилизованной букве "М". В И-нете узнал, что это МЛ, после чего почитал и узнал, что это действительно хорошие часы, поспрашивал у часовых дел мастеров - совет один "бери". Подкупило и название - Морис Лакруа (звучит). Как-то так.

похожая ситуация и у меня :)

Earl 06.07.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2550159)
Еще Наполеон не брезговал, а бреге до сих пор ищет свидетелей:)

Чем не брезговал Наполеон?
И каких свидетелей ищет Бреге?
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:29.

© 1998–2024 Watch.ru