|
Оригинал ли?
Здравствуйте! Надумал взять себе первые швейцарские часы, но на новые и дорогие пока нету средств. Я поклонник винтажных вещей и не побрезгал найти неплохой БУшный вариант, но остались сомнения, действительно ли он неплохой? Вот собственно предмет обсуждения:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221045 Подскажите пожалуйста, оригинальные эти часы или подделка и стоит ли их вообще брать? У меня одна цель - познакомиться со швейцарей и протаскать их 2-3 года. |
оригинальные. сам на них засматривался, если честно, но ситуация изменилась не в мою пользу...
|
Пока будете так писать, и не заработаете на дорогие, - "пока нету средств. побрезгал найти".
И так, для начала можете задать вопрос владельцу. |
Протаскаете десять лет и продадите за эти же деньги.
|
Цитата:
А на счет вопроса оригинальности, если человек продает копию под видом оригинала, то он явно не скажет "Да, я продаю копию, а то, что написано оригинал, это так, для лохов" Если Вас как-то обидел этим топиком, то прошу прощения, не хотел! Я не знаток часов, по этому лучше лишний раз перестраховаться. |
Простите и Вы меня за колкости.
Часы отличные и оригинальные. |
Часы оригинальные, и Вы точно не пожалеете. Для старта - очень хороший вариант, ИМХО. А потом - если захотите (а это уж точно) - подберете что-то сообразное растущему вкусу и по возможностям бюджета.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |