|
Longines Conquest Classic L2.785.4.76.6
Доброго дня! Хочу приобрести часы Longines Conquest Classic L2.785.4.76.6
Ваше мнение?), советы, если есть у кого?), пожалуйста, поделитесь! Где покупать?) |
Примеряйте в салоне, покупайте на форуме :) часы симпатичные, сам хотел такие, но на руке к сожалению не очень понравились
|
Здравствуйте.
Часы очень приятные, на руке лучше чем на картинке. Если нравится черный цифер, попробуйте спросите в магазинах лимитку из этой коллекции. Таких на форуме никто не предлагал, но в магазинах встречаются, я в Смоленке видел недавно, очень понравились. Тираж всего 135 единиц. |
Дайте референс с черным циферблатом не могу найти( спасибо
|
L2.785.4.56.6-обычный с черным цифером
L2.785.4.59.3-лимитка |
тоже обладатель конквеста, всем доволен уже несколько лет. Варианты приобретения хорошие есть на форуме, как в разделе б/у, так и новых часов. Выбирать вам.
|
По данной линейке моделей есть вопрос по безелю. У них у всех он широкий и полированный. Я так понимаю, это сталь. Следовательно, будет очень сильно царапаться?
Ещё в других темах читал, что на новых моделях именно линейки Conquest этот безель делают не из стали, а из какого-то более царапоустойчивого материала... PS Интересуют именно модели с механикой |
Сам спросил, сам отвечаю :D
В новых конквестах действительно есть керамический безель. Но только вот в этой модели: L3.657.4.56.7 На всех остальных конквестах и конквестах классик этот безель стальной. Судя по отзывам на этом форме, он действительно сильно царапается. Но при бережном ношении это терпимо. А исходя из того, что сабж - это не просто конквест, а конквест классик, то бережное ношение подразумевается. |
Цитата:
|
а лимитка будет тока на коже ((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |