|
Помогите определить подлинность Hublot Big Bang
Вложений: 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу Вас помочь избавиться от "жучка", который не сильно, но все же действует на мозг. Продал свой, Breitling и нашел вроде-то, что искал. История, не такая загадочная, как у многих, часы не были найдены за гаражами или в траве, а приобретены в довольно таки солидном часовом ломбарде, из-зи чего весь "сыр-бор", цена для этой модели (Ref: 301.СТ.130.RX), с учетом того, что ломбарды еще для себя имеют не малый заработок, была довольно таки низкая 6500$, поэтому есть какое-то сомнения. Фото не лучшего качества, хороший фотоаппарат жена увезла в отпуск:))) Заранее благодарен за помощь!!! Надписи на крышке: 301 393556 |
А документы на часы вы постеснялись в солидном ломбарде попросить?
И еще: про фотоаппарат, который увезла жена, это как раз вписывается в фабулу загадочных историй из данного раздела |
Я за оригинал, но фото надо бы лучше.
|
|
Клеймо на механизме есть. Очень похожи на оригинал. Цена соответствует рынку оригинального Hublot без доков и коробки.
Полистайте "розовый" раздел, я как-то выкладывал фото механизма своих Hublot. |
Видел подделку точно такую же за 20000. Думайте сами.
|
Почему все эти вопросы задать перед покупкой, а не после.
|
Прошу помочь определить
Часы с док-ми и коробкой.
|
Часовые ломбарды(на сколько я информирован) не занимаются продажей фейка.
Подсказываю еще один способ для определения: Возьмите увеличительное стекло и через заднее стекло рассмотрите механизм. Градусник должен быть идеальной формы, без изъянов и кривых зазубрин. Все фаски на деталях механизма должны быть отполированы в "зеркало". Клеймо на мехе( его видно на фото), должно быть идеального шрифта. |
Прошу помочь определить
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |