|
Seiko SARB017 продам, но еще лучше обменяю
Вложений: 7
Seiko - SARB017
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 14 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вашему вниманию предстает легенда японской часовой промышленности - Зеленый Альпинист! Этот альпинист бывалый в боях, однако он даст фору многим новичкам этого нелегкого дела! Корпус не имеет видимых глазу царапин, однако есть очень маленькие микроцарапины на задней крышке, которые возникают вследствие естественной носки и трения о свитер, бумагу и прочие вещи. Надеюсь вы поняли о каком размере царапинках идет речь. Состояние ремешка видно на фото В общей сложности часы носились около 2 месяцев и я понял, что механика не мое. К сожалению, ввиду своего возраста я - адепт высоких технологий, и к ламповой механике пока что нет большого интереса - это и есть причина продажи. Поэтому приоритет за обменом на какого-либо высокотехнологичного японца Citizen! Рассматривается вариант только с Вашей доплатой, либо часы на часы! Нахожусь на Урале. С легкостью перешлю часы в любую току земного шара (и не только земного) за Ваш счет! В дополнение к вышесказанному приведу полные ТТХ этих изумительных изумрудных красавцев! Механизм:мануфактурный калибр 6R15C, 23 рубиновых камня, автомат с возможностью ручного подзавода и функцией стоп-секунды. Циферблат:Зеленый. Стекло:Сапфир. Задняя крышка:Нержавеющая сталь 316L Корпус:Нержавеющая сталь 316L, ЗГ завинчивается Антимагнитность:Да, 60 гаусс Браслет:Кожа натуральная, коричневый. Запас хода: 50 часов Водозащита:20 бар (200 метров) Диаметр:39 мм (без заводной головки). Толщина:12 мм. Вес:79г. И если перефразировать Хатори Ханзо - если Будда увидит Зеленого Альпиниста - то он будет его носить! Спасибо за внимание! |
Спасибо за внимание! Часы нашли владельца и уже едут к нему! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |