|
Вопрос про Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubens Barrichello III
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, знакомый предлагает купить у него АП Рубенс Барикелло 3, но вот в чем загвоздка, как понять что они настоящие? Мы ходили в ломбард там на обратной стороне сделали надрез и они сказали что не могут определить золото! Ситуация такова, под золотом непонятный материал как они сказали либо это ТИТАН либо не пойми что! Есть ли какие точные отличительные черти? Или фирменные метки например чтобы разобраться? Вот точно такие же часы http://www.ebay.com/itm/AUDEMARS-PIG...04e9e#shpCntId Очень надеюсь на профессиональный ответ! Заранее большое спасибо! |
Цитата:
Хозяин бы не против? Если был не против, советую отказаться от покупки, даже если там ТИТАН ;):). Ответ не профессиональный, но совет думаю дельный. |
Цитата:
|
AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK OFFSHORE BARRICHELLO III 18K ROSE GOLD LIMITED EDITION
Отвечу посерьёзней, раз Ваш знакомый в таком положении ..... В названии часов написано "18K ROSE GOLD", при надрезе :) этого голда, под этим голдом должен быть голд. Ни титан, ни "не пойми что", а голд. И это тоже ещё далеко не гарантия оригинальности часов за 80,000$. |
Цитата:
Можно расплатиться спецвалютой- есть такие шоколадные монетки, снаружи вроде как золотые. |
Ситуация в том что год назад он их закладывал в ломбард, и получил приличную сумму, там на обороте указана проба 750-я и номер указан хх/257 например 71/257
Внизу указан номер тоже. Можно ли как то выяснить, я немного некорректно выразился про золото при надрезе, так как они не смогли дать оценки и сказали что возможно и золото, но надо детально обращаться к профессионалам. |
Цитата:
Да, и: Цитата:
|
Ник как то связан с серией?
|
Вложений: 4
Вот они
За качество извините, на скорую руку так Он хочет а них 25-35 тыс $ |
Цитата:
Сделайте хорошие фотографии. Что с документами? Есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |