|
Часы с НАСТОЯЩИМ шагомером
Судя по поиску, тема эта поднималась не раз, да вот толку нету.
Итак, нужны наручные часы с шагомером. Интернет говорит, что у Casio две таких модели: SGW-200 и W-752. Вторую я вчера внимательнейшим образом изучил. Так вот, шагомера ТАМ НЕТ. Там есть функция, позволяющая указать длину шага и количество шагов в минуту, основываясь на этих данных, часы мне скажут, сколько я "типа прошел" за определенный промежуток времени. Причем неважно, шел ты или стоял на перекрестке - счетчик включен. Это полная лажа. Подобные подсчеты я могу сделать самостоятельно. Полистав мануал к SGW-200 я стал немножечко сильно подозревать, что и в них функция шагомера реализована подобным способом. А теперь вопрос: существуют ли по состоянию на май 2014 года часы с НАСТОЯЩИМ, физическим, так сказать, шагомером внутри? |
Мне такие часы не попалались. Хотя, просто шагомеров сейчас в огромном количестве.
|
jawbone в помошь
|
Спасибо, но интересуют именно наручные часы. Хотел бы jawbone - не писал бы сюда.
|
Называются такие часы Pedometer Watches, а дальше в Google...
Вот например свежий обзорчик по таким часам http://walking.about.com/od/prpedome...meterwatch.htm В нескольких моделях заявлен именно акселерометр и возможность настроить на промежутки времени в течение для, когда они начинают считать шаги. Плюс еще и пульс показывают. Советую еще внимательно прочитать как там с батарейкой дела и на сколько её хватает. |
Цитата:
у китайцев таких часов полно. из приличных контор с функционалом для спортсменов и путешественников есть традиционные полар, гармин, сигма, таймекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |