|
Seiko 5 Sports Automatic SNK031K2. Год выпуска?
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста год выпуска? Очень гармоничный. Спасибо.
|
Если есть вид "сзади":), тогда сюда:
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/tools/seiko.html |
Спасибо. Только одна фото.
|
Год не скажу, но часы современные. Поищите по рефу и может найдёте себе по приятной цене ;)
|
Цитата:
К часам претензий нет. Сейковский гарантийный талон отпечатан с адресами сервисных центров по состоянию на 01.01.03 (!!!) Конечно, сейко его не признает. Правильный гарантийный талон выцарапал сегодня - "Забыли положить по вине курьера". Второй язык календаря - арабский. (Вероятно, магазин торгует стоком из ОАЭ) По Вашей ссылке пробил дату выпуска. Watch movement number: 7S36 Watch serial number: 800676 Production date: Oct, 1998 Сижу, улыбаюсь! Всё же, купил антиквариат 11и летний! :) Ну, спасибо, хоть буду знать - до первого обслуживания в воду не полезу (100WR) |
А может быть 2008?
|
Да в принципе ничего удивительного. Сам нару лет назад брал пятёрку которой было 7-8 лет. Ну и что?
|
А я б такие взял. Очень лаконичные!:rolleyes:
|
Цитата:
Можете сами проверить по ссылке - серийный номер я не убрал. Кстати, в серийнике первый "ноль" гораздо шире второго. Я предположил что это не ноль а буква "O". Ввел - результат тот же. Кроме того, здесь же, на форуме говорили что SEIKO 5 не выпускается не менее 5и лет, и о том, что о 5ой серии уже даже нет упоминания на официальном сайте. И гарантийный талон SEIKO 2003 года. Я склонен считать, что контора "Лучшие часы" (без артикля, в зоне ру) торгует нераспроданными в ОАЭ остатками десяти и более летней давности. Теперь я владелец совсем новенького раритета из 20-го века:) |
Цитата:
А Ваши часы, которые Вы брали пару лет назад, подозреваю, того же возраста. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |