|
|
Помогите определить HUBLOT. Это оригинал или фейк ?
Вложений: 4
Берут смутные сомнения, что это оригинал.
|
Что то сегодня украинское нашествие фейков на форуме.
|
Цитата:
|
Достаточно дорогой китайский фуфел примерно за $300 на клоне Valjoux 7750 с расположением мелкоциферов Tricompax. Впрочем, полагаю, ТС ответ и так был известен... :o
P.S. Даже наклеечку с болтика не сняли. :p |
фото №4
kevlar titanium, stainless still ceramic .... "мастер" Ляо наляпал все варианты, чтоб наверняка впечатлить.... как фильме Особенности национальной охоты - "Ну - всё, что знал, рассказал." |
А мне одному показалось что на фотографиях две штуки разных вариаций?
|
Уважаемые, а подскажите, как отличать фейк ? Не хочется попадать в просак. Не могли бы указать на детали, которые свидетельствуют о подделке. Хочу, для себя, научиться определять фейк от оригинала.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
В общем, самообразование - наше всё. |
Есть конечно общие признаки "творчества дядюшки Ляо", но... думается мне что невозможно научиться отличать фейки ВСЕХ ЧАСОВ НА СВЕТЕ, если не посвятить этому жизнь. Да и то... А скорее всего только что-то конкретное научитесь определять. Я имею в виду не грубые подделки, а достаточно качественные. У одного только "Ориента" 9000 разных моделей. Нельзя объять необъятное. Будете интересоваться японскими часами - поймете где фейк, а где нет - в японских. Швейцарскими - в швейцарских, и тд.
Повторюсь, я про КАЧЕСТВЕННЫЕ подделки говорю. Не по 10 долларов, где вместо механики кварц, артикул (если вообще есть) - от балды написан, стекло бутылочное, вес 10 грамм и цифирь криво наклеена. Но может быть я и ошибаюсь, как обычно :) ПЫ.СЫ.: Ну здесь-то видно, что "дерибас". Обе картинки. |
даже фирменная бумажная гарантийная наклейка имеется на подделке. С ГАРАНТИЕЙ :) Правда, всего на 2 недели.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |