|
Rolex?
Вложений: 4
Явно видно, что Rolex, но по поиску 60278 ничего нету. Возможно у этих часов другой номер? Часы старые и очень маленькие (женские).Вложение 715841
Вложение 715842 Вложение 715843 Вложение 715844 |
Это Кролекс!!!!
|
Спереди кварц-сзади автоматик мувемент!Сразу видно,что Ролекс:D
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-23387.html |
Очередная залипуха и снова из Харькова. :cool:
|
фуфел в розовую ветку
|
Цитата:
Явно ведь видно - что это мусор, не имеющий никакого отношения к Ролексу. Вам скучно что ли? |
Вы все в своём уме? Я лишь спросил, искал в интернете - ничего не нашел. Если такие знАтоки, не отвечайте.
И так каждый раз на этом форуме. Все зажрались. |
Цитата:
А чего вы не нашли в интернете? какая информация вам её нужна, кроме кварцевого циферблата и автоматической задней крышки? Или вы всерьёз полагаете, что внутри всё оригинальное и идеальное, просто под рукой у мастера была или не та крышка, или не тот цифер? Но совершенно точно оригинальные? Допустим(сииииильно гипотетически), что такое может случиться. Что это в мозамбике, в перу или в чаде. Но нормальный человек, желаюий купить ролекс не купит их при таких условиях. Тогда какой смысл задавать подобные вопросы? Никто не запрещает, не подумайте. Но в след. раз не рычите на глумление.:) |
Цитата:
|
Я не знаю, спросил тут. В чём же моя вина? Для чего тогда этот раздел? Эти часы я нашел у себя в ящике, я не собирался их покупать.
Да задрали просто уже! Как не напишу, все такие наглые, что хочется некультурно выразиться. Модераторы тут ещё те, сами обзывают и дают темам непристойные метки. Других слов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |