|
Итальянцы не носят Panerai....
У меня в конторе два экспата-итальянца трудятся. ЗП у них в принципе не плохая - 500-800k руб в месяц это минимум. Любят поиграть в гольф с такими же экспатами типа директорами итальянских концернов тут у нас в РФ и прочую дольче вита.... В общем я вчера выпивал с ними какую-то итальянскую бурду и между делом спросил - дескать пацыки есть у вас в италии знаменитая марка Panerai...Да говорят, конечно знаем такую...Я грю а вы сами-то как? Обзавелись, не?...И тут они оба в один голос - мол, ты чего сдурел, они ж стоят, как чугунный мост, не-не-не.... Вот такая занимательная история. Получается, что итальянец зарабатывающий 10-20k евро ни когда себе Panerai не купит - ибо расточительство!
|
А что они носят?
|
Цитата:
Они дешевле.:p |
Один, какие-то электроннные, черный циферблат такой. А второй таги - карера, старенькие. Короче ни капли патриотизма.... :)
|
Для большинства западников, действительно часы стоимостью месячного заработка - приобретение "не по-карману", если только это не хобби.
Мое мнение - абсолютно правильный и здоровый подход к жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужны им Памы в принципе. А за бизнес, наверное, фирма платит.
|
Коллеги , необъективный какой-то базар получается. Не находите ? ... Что они там носят ... Да всё они там носят ... как и везде.
Как можно всерьёз по 2-м итальянцам судить о том , что они там носят ? В данном контексте , ради великой сермяжной правды , имхо надо уж рассматривать именно ПОКЛОННИКОВ и именно дорогих механ. часов , а не просто жителей Италии. Замороченных на часах вапче по жизни процента 2-3. Остальным глубоко пох. Я может завтра забухаю с какими-нить американскими Буратинами , и они мне скажут , что зарплата у них зашибись , но про ПАМ они вапче не знают. И что ? А меж тем , там самое большое ПАМосообщество , и Бонатти , в основном , для них и пыхтит. И примеров тому множество ... Бруклинский мост , например ... :p |
Олег, если я правильно понимаю, то "базар" не о Памах только.
Скажи, многих ли россиян с месячным доходом порядка 500 тыс. и без дорогих часов на руке ты знаешь? Вот то-то и оно. А англосаксов и примкнувших к ним итальянцев - пруд пруди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |