Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Скидка на Бэтмена в Испании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222661)

Stentor 27.05.2014 00:55

Скидка на Бэтмена в Испании

Доброго времени суток, друзья! В данный момент времени нахожусь в Испании, решил воспользоваться случаем приобрести Бэтмена. Побывал у TOUS JOYEROS на Paseo de Gracia и у GR BARCELONA на Avda. Diagonal 538 (Барселона). К другим дилерам пока не заходил. Цену в обоих местах объявили 7350 евро. Скидку делать отказались, мотивируя тем, что это дескать политика Ролекса, мол модель новая и скидок не предусмотрено. При этом на другие модели предлагали скидки, напрмер на обычный GMT2, стальной саб. В стоп-листе якобы только Дайтона, Халк,Бэтман и еще что-то не помню что... В то же время изучая форум читал мнения что скидка в 5 и даже 10% реальна. Собственно вопрос - насколько реально отжать скидку, интересуют в первую очередь сведения из собственного опыта - кто выбивал скидку именно на Бэтмен при покупке, какие методы НЛП применялись ;) какие аргументы выдвигались, может посоветуете к определенному АД / консультанту обратиться. В общем буду признателен за любую полезную информацию...

Konstant 1959 27.05.2014 01:43

Покупал Яхтмастер на авенида Диагональ 538 у симпатичной женщины-менеджера по имени Меритресс в прошлом году. Получил скидку более 12%. Кроме того получил полный возврат налога по Инвойсу. В результате Яхтмастер обошелся мне около 6870 евро ( на местном маркете стоит 7500 ). Считали мне Бетмена. Получалось где-то под 5800 после возврата налога ( давали скидку 7% ). Кстати был в Тойс на Пасео де ля Грасия. Не дали скидки вообще ни на что. Только посмеялись. Всё зависит от места ( на Пасео толпы туристов ) и времени года. Я покупал во второй половине сентября. Сезон уже заканчивался. Да, еще один совет. Как последний аргумент предложите оплату наличными. Можно еще пару процентов скинуть.
Желаю успеха.

Stentor 27.05.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2516858)
Покупал Яхтмастер на авенида Диагональ 538 у симпатичной женщины-менеджера по имени Меритресс в прошлом году. Получил скидку более 12%. Кроме того получил полный возврат налога по Инвойсу. В результате Яхтмастер обошелся мне около 6870 евро ( на местном маркете стоит 7500 ). Считали мне Бетмена. Получалось где-то под 5800 после возврата налога ( давали скидку 7% ). Кстати был в Тойс на Пасео де ля Грасия. Не дали скидки вообще ни на что. Только посмеялись. Всё зависит от места ( на Пасео толпы туристов ) и времени года. Я покупал во второй половине сентября. Сезон уже заканчивался. Да, еще один совет. Как последний аргумент предложите оплату наличными. Можно еще пару процентов скинуть.
Желаю успеха.

Вот в том же месте и та же менеджер - Меритресс посчитала мне Бэтмена, но только без скидки, только с возвратом налога, получилось ровно 6000. Не намного больше, и все таки хочется получить скидку, учитывая что что она все таки возможна ;) Ида, в Тойс на Пасео де ля Грасия тоже не дали скидки, но там еще и возврат налога посчитали меньше, вышло 6300. Тут уже я посмеялся.
А на Авенида Диагональ 538 долго торговались, или она сразу предложила скидку?

Konstant 1959 27.05.2014 03:08

Сразу. На Бетмена 7%. Но мне он не очень понравился. Там свет был приглушенный и мне он показался скучным. А Халка не было нигде даже без скидки. Они сказали , что получают по 2-3 штуки в месяц и у них запись чуть ли на пол года вперед. Халка мне в январе считали в Риме рядом С Корсо. Получалось с учетом Такс фри 5900 евро. В Италии полностью налог нигде не возвращают. В Италии с Роликом как-то лучше в плане ассортимента. Есть практически все модели.

Alexgotvald 27.05.2014 03:40

В Барселоне с Ролексом будет сложно - столица, как-никак

Мне давали скидку на бэтмена в Сан-Себастьяне (тоже Испания, только атлантика) в августе прошлого года. 9%. Давали безо всякого НЛП, автоматически. При этом в Бильбао (столица Басконии, 100 км от Сан-Скебастьяна) отказались торговаться.
И должен признать: с тех пор, где бы ни встречал что халка, что бэтмена, скидку давать отказывались продавцы. Мотивация отказа одна: модели редкие, пользующиеся спросом - возьмут и так.

Если хочется бэтмена, берите и без скидки. С учетом здоровенного испанского НДС все равно получится выгодней, чем в России, даже на форуме

Mixxa007 27.05.2014 09:38

Я покупал в августе того года бездатый суб в Барсе на Диагонале 580, у Джоанны, был ценник 6150, предложили скидку до 5350, попытался 5200, уходила к шефу наверх, пришла с улыбкой говорит не можем, предложил 5300. Снова ушла и согласились. Сказал 5000 евро с карты и 300 кэш. Ноу проблем!!! Пятерку картой у них чирканул и 300 кэш. Сразу отправили меня на Пассаж да Грасио в Таксфри Барселона, там русские девушки сразу вернули мне 835 евро возврат кэшем. Получилось 4465 евро. В Тous на Пассаж де Грасиа максимум 5 процентов , очередь из китайцев в спину дышит. Попробуй сходи на Диагональ 580, может фартанет.http://www.jroca.com/contacto-joyeria-barcelona

Stentor 28.05.2014 00:51

Благодарю всех откликнувшихся, похоже скидки были в прошлом году, а теперь уже не факт что уступят... Завтра собираюсь пройтись еще раз по Диагонали, может фортуна повернется к лесу задом ко мне передом....

Р.S. to Alexgotvald
Ваши фото Бэтмена из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177929&page=2 просто потрясные, до них я про эту модель даже не думал ...:cool: Здорово!

Stentor 02.06.2014 23:30

Вложений: 3
Ну что же... дабы не оставлять ощущения смутной недосказанности и незавершенности явно нужен последний штрих... и "их есть у меня"... часы *****нейшие! с руки слезать категорически не хотят ;)

Roman1 02.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Stentor (Сообщение 2526482)
Ну что же... дабы не оставлять ощущения смутной недосказанности и незавершенности явно нужен последний штрих... и "их есть у меня"... часы *****нейшие! с руки слезать категорически не хотят ;)

Поздравляю! Такого же мнения, часы ооочень классные.

MeNDeLeY14 03.06.2014 00:05

Поздравляю. Вот человек: пришел.. увидел.. купил.. И нюни здесь как некоторые на сто с лишним сообщений(это я про себя:D) не разводил
Респект и счастливого обладания! Действительно, отличные Часы. Именно с большой буквы!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru