|
Кустарный ремешок
Вложений: 2
Сшит в маленькой галантерейной мастерской. Они сначала всё никак не могли понять, что мне нужно, с грехом пополам втолковал идею - ремешок в виде напульсника. А как же ещё? Сшит из двух слоев техткани (которая идёт на ремни спортивных сумок) с использованием липучки, которая захлопывается вперед. Сначала хотел из кожи, но потом, думаю, растянется от купаний в воде, ну её нафиг. Конечно, это не фабричное производство, но годик ещё похожу. Вот как приходится изголяться в виду отсутствия нормальных штатных ремешков. Сдаётся мне, что самой Casio выгодно, чтоб меняли не ремешки-батарейки-аккумуляторы, а все часы целиком, и как можно чаще.
|
А неплохо смотрится! По крайней мере на фотке.
Но вообще-то ремешки заказывать можно в сервисе. Долго, правда, но привозят. |
Мне сказали, что часы больше не выпускаются, и ремешка к ним больше не будет никогда.
|
В эти часы заложена идея, что в течение пяти лет владелец часов захочет купить себе новые часы, как джинсы или кросовки. Отсюда вытекает и цена, наличие запчастей и комплектующих(ремешков).
|
Полностью согласен. И непонятно, что теперь делать с неубиваемыми часами, ресурс которых ограничен только календарём до середины ХХI века?
|
Хм, интересный вариант :)
|
Мне ремешок понравился, Ваша смекалка тоже !
Из опыта скажу, похожий ремешок служил несколько лет, только липучку менял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |