|
помогите оценить часы ракета каменный цыферблат
Вложений: 3
Первый раз попалась такая модель
|
500 р.
|
мне уже дают 100$ может Вы нолик не дописали
|
Золото?
|
Я бы месте ТС предложил бы купить у Кузьмы8246 таких часов штучек десять по этой цене. Да что там 10, хотя бы одни такие. Но практически полностью уверен что у "оценщика" таких часов нет и никогда не было. Часы реально редкие, есть в каталогах Ракеты, начала 70-х. Цена думаю только начинается от 2000 руб. А за экземпляры в идеальном состоянии как минимум в двое дороже.
|
позолота Au= старая Au20 (Вы оцениваете позолоту или часы?) За каменным циферблатом гоняются все коллекционеры и дают приличные деньги, поэтому я прошу что бы форумчане подсказали на сколько они редкие, и в каких пределах колеблется ценовая категория этих часов
|
Цитата:
|
Спасибо что такой пользователь как Вы "Hantei39th" поддержал новичка на этом форуме. Очень благодарна
|
Да не за что. Аукцион отределит цену, но если 100 уже дают, это хорошее начало. Мне посчастливилось встретить такие на толкучке несколько дешевле. Но это было всего один раз лет за пять...
|
У меня вся семья часами занимается долгое время и на форумах мы ни когда не регистрировались, но так как столь долгое время попались такие часы первый раз, решили поинтересоваться. Не очень хотелось бы отдать за бесценок. А так как 100$ дают, явно не предел. При чем цену говорила не я, а предложили купить у меня. Вот и пришлось спросить мнение людей которые занимаются этой темой не первый день.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |