|
фейк на маркете
|
прикольные часики
|
Цитата:
|
дать бы по морде барыге
|
Что-то многовато стало появляться фейков на маркете... в одном объявление даже написали, что подделка:).
|
я как раз завел диалог ради интереса, пока как то так:
Re: Продам Rolex Daytona Срочно Цитата: Сообщение от AndrewBlake Цитата: Сообщение от Lumex1982 Цитата: Сообщение от AndrewBlake Цитата: Сообщение от Lumex1982 Цитата: Сообщение от AndrewBlake ------- Маркет: ответ на объявление Продам Rolex Daytona Срочно ------- -Приветствую! Приезжайте в Москву, забираю у вас ролекс. С уважением, Артур. -соответствующая цена и отсутствие документов, говорит о многом, в том числе и о невозмоности личной встречи -а какова причина невозможности личной встречи? если не секрет? -не хочу с ментами встретиться -так по какой схеме вы хотите продавать часы? -карта, почта -ок, присылайте по почте, после получения я вам деньги на карту, меня знают на форуме, я не кидала -карта-почта. в таком порядке -а какие гарантии, что после того как я переведу вам деньги я получу часы и с ними будет все нормально? т..е они не убитые и т.д.? -мое слово. плюс карта, где все данные |
Цитата:
Цитата:
Прям и смешно, и.... аааа, нет... просто смешно:D. Цитата:
|
Автор, хоть бы скриншот объявления сохранили.
|
Это очередной вид мошенничества. Я так же заметил эту подделку.
Но успел написать только про Брайт в соседнем топике. Видимо это одна и та же компания или человек. Думаю часы не ворованные, а просто подделка такого низкого качества, что Продавец даже встречаться не хочет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |