|
Orient Star WZ0081FE - ретро GMT
Вложений: 12
Приветствую друзья.
Давно мечтаю о ГМТ модели, но всё как то у меня с ней не складывается...то дизайн не тот...то цена не та...ну вы понимаете. случайно наткнулся на данные часы, точнее на их брата в красном цвете, загорелся купить, тем более что "новые и в пленках". В итоге нашел у того же продавца белый вариант, а так как цена была вполне приемлемая, решил взять оба варианта, посмотреть вживую и если что, один на Маркет. Но вот что интересно, до красного варианта я добраться не успел...увели. А белый оказался мой. Когда часы пришли, первое что увидел это серебристый циферблат, т.к. белые я мягко говоря не люблю. И...влюбился)...скорее всего оставлю себе. Первое упоминание о модели нашел в инете за 2007 год. что интересно, сапфир слегка выпуклый и 100 метров - достойно! механика с автоподзаводом, без хака и ручки. браслет литой, крайние звенья мощные. Как я понял это серия спорт. Вот вся серия http://www.abload.de/img/7qnc8g.jpg Фотки ниже |
по фото в стиле ретро но они наших дней а так ничего белые такие
|
Вложений: 3
с красным цифером , - абсолютно волшебные ! ..есть такие :rolleyes:
|
Цитата:
но увели прямо из под носа. Теперь думаю насчет белых. |
Юрий , моё мнение такое , с белым есть ?,- нужно брать !!! , появятся пурпурные , - тоже незамедлительно - БРАТЬ ..просто , становятся редкостью ...
Успехов ! ... кстати , еССь-ЧО , - фото с белым лицом ЖДЁМ ! ;) |
Цитата:
но на руке, если только решу оставить себе. |
Не понятно, почему не утопили стекло. По кромке фаски сапфира получить скол не просто, а очень просто. Тут был случай скола на стекле, выступающем меньше миллиметра . Так что аккуратнее.:)
Стильная моделька, сбалансированная. |
Все хорошо, только они НЕ GMT. Именно по этому я их а не купил. Стрелка для GMT есть, но она всего-лиш показывает время суток в 24-м стиле но в том-же часовом поясе, что и сами часы. То есть - отдельно она не переставляется. А жаль.
|
Стрелку GMT можно выставить на ДРУГОЙ пояс , вращая основную часовую стрелку на ЛЮБОЙ + или - , при этом стрелка GMT будет показывать время выбранного ( другого ) часового пояса , но в 24-х часовом формате ... отдельного управления нет ,- это да ..
|
Цитата:
А ведь практически решил оставить их себе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |