|
Хотелось бы побольше узнать о модели
Вложений: 4
Господа-знатоки,подарили часы Saint Honore 858049 7gnin.О бренде кое-что почитал,но не могу найти какой механизм стоит и сколько в России могут стоить по "официальному"(рекомендованному) прайсу. Ну и,конечно, ваше мнение по ним.Заранее благодарен за Ваши высказывания.
|
По цене за "пределами" России по этой линейке на Ebay от 840 $, на американском Амазоне рекомендованная цена $ 1600, а на французском Amazon - http://www.amazon.fr/Saint-Honore-85...831933&sr=1-68 вообще неадекват. В России не могу найти!
|
Кварц? Реальная их цена порядка 100$.
|
МЕх там кварц Ронда, водозащита слабенькая 50м, цена у нас я думаю не более 15 т.р., марка не популярна в России, по сути это Франция
А так выставляйте на маркете, ставьте желаемую Вами сумму и постепенно снижайте |
Обычный псевдоевропейский китаец. И Ронда там скорее всего белая, а не желтая на камнях.
|
Цитата:
|
Даже если это и собирали бы в Швейцарии или во Франции, продавать такое по 800..1500 баксов это верх цинизма. Обычный кварц, механизм которого стоит от силы 15$ в розницу, не может стоить тысячу. Тем более в стальном крашеном корпусе.
Цитата:
Зы, механизм получится показать? А вдруг там сюрприз будет? |
Между делом, а что значит "грибная марка"? Встречалось, что так называют, а что это такое — типа с малопонятный производитель с как бы "легендой"? Почему грибная?
|
Имеется в меня кварцевый Таг озвученные ценового диапазона. Сие изделие и на половину его качества изготовления не тянет. На всех фото видна грубая фрезеровка корпуса и ЗГ. Это ИМХО. Вдруг и правда страшно дорогой французский кварцевый хронограф так изготовлен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |