|
Где мы храним документы на машину
Коллеги, пожалуйста, ответьте, где вы храните документы на машину - в том же портмоне, где деньги, или в отдельном.
|
Раньше носил отдельно, потом в либо в портмоне либо в бюро, сейчас документы на авто, ключи от дома, и оба телефона в клатче, если уж терять то все сразу:D
|
В отдельном - привычка. ))
|
права в том же где деньги, так как на разных машинах приходится ездить.
Остальное в отдельном портмоне Но так как права это не документ на машину, то проголосовал за отдельно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- когда и где можно уже будет узреть Ваш портмоне. Для форумчан скидки будут?:o |
Следующей темой будет опрос: где вы держите "ключи от квартиры где деньги лежат"? ;)
|
Цитата:
проголосовал за отдельно и если будет оное от Роланда(с его качеством и шильдиками любимых часов))) то будет приятно купить. Цитата:
|
Я наверное очень наивен но все авто-документы лежат в бардачке авто. Только права в кошельке. Но у меня авто не угоняемое :)
|
+1. Храню в машине, чтобы не забывать. Правда не в бардачке, а подалее.
|
Цитата:
Девочки тоже хранят по-разному, кто вместе, кто отдельно. Я в кошельке, только ОСАГО в бардачке лежит |
У нас хранить СТС в машине можно только при полной уверенности, что авто не эвакуируют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |