Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Может кто знает "Конквест" на Новослободской? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22166)

Александр Уткин 07.09.2009 19:57

Может кто знает "Конквест" на Новослободской?

Приглядел у них часы C.F.Bucherer женские в подарок, в наличии нет,но обещают по предоплате доставить в течение нескольких дней , дают скидку 12% смущает отсутствие часов на витрине и работа по предоплате,имел ли кто нибудь с ними дело??? посмотрел форум о Conqueste почти ничего не нашел , либо плохо смотрел:) Да может еще где можно посмотреть C.F.Bucherer 10703.08.32.31?? Заранее благодарен.

AlexDelf 09.09.2009 09:57

Магазин "рабочий", скидку дают все время - можно еще продавить, кстати. На счет предоплаты - если чисто символическая - я б не стал сомневаться, если часы нужны. Еще сидят в ТЦ XL на развилке Дмитровки и Коровинского. Там тоже модели нет? Я года 4 назад хотел у них купить что-то - да передумал, так как другую марку выбрал. В разделе "куплю" тут на форуме напишите)))

Александр Уткин 09.09.2009 16:14

Спасибо!AlexDelf что откликнулись! То что они сидят в ТЦ "Хл" я знаю но там у них нет C.F.Bucherer...но честно говоря я не дождался помощи форумчан и приобрел у них вчера другие часы не по предоплате , а те что были у них в наличии , скидку получил 15% правда для этого пришлось распечатать купон на ихнем сайте без него давать не хотели!!!ссылаясь на строгую отчетность...еще оставил им символическую предоплату за дешевый Longines сказали что в понедельник будет , как получу отпишу на форуме можно ли у них что нить покупать по предоплате...

AlexDelf 09.09.2009 22:11

Да не зачт))) Поздравляю с покупкой!!! Чтобы не последние! Удачи.

Кочетков 09.09.2009 22:45

Брал рам нулевку все ок

Эпоха 12.09.2009 15:05

C.F.Bucherer...

Не сомневайтесь, они официальные дилеры, все будет нормально.

zaman 17.09.2009 13:33

Магазин вполне нормальный, все официально и без подстав/подлогов. Грамотные и вполне приветливые консультанты. Конечно, это магазин так сказать не «первого уровня» по маркам , но теперь вот и PAM’ами стали торговать. Кстати, насчет скидок – начинаются они у них с 15% (раньше сразу давали, теперь для этого нужно на сайте у них зарегистрироваться, 12% - это для людей совсем «с улицы»), а при грамотной постановке вопроса можно продавить и еще. Покупал у них хронографы Rado Sintra и Ebel 1911. В первом случае часов в наличии не оказалось, оставил свой телефон, позвонили через неделю, приехал, купил – без предоплаты, лишней волокиты и с хорошей скидкой от list-price (почти на уровне интернет-магазинов).

Александр Уткин 18.09.2009 14:57

Мой дешевый Longines доставили вовремя правда позвонили в понедельник вечером ,так что реально забрал только во вторник...в остальном все без проблем можно пользоваться их услугами.

probe 19.12.2014 19:58

Вопрос по магазинам Конквест, Москва

Скажите, пожалуйста, указанная в ценниках стоимость уже распроданных (и больше не производимых) часов замораживается? Или она автоматически изменяется с изменением курса валют или ещё по каким-либо причинам?

probe 23.12.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2834140)
Скажите, пожалуйста, указанная в ценниках стоимость уже распроданных (и больше не производимых) часов замораживается? Или она автоматически изменяется с изменением курса валют или ещё по каким-либо причинам?

Отмечу сам: цены индексируются даже на те часы, которые давно сняли с продаж.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru